开个帖,以后保持更新,元旦去西安外拍,节后上图

查看3096 | 回复17 | 2010-12-29 15:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
没张拿的出手的,怎么弄呀,唉。。。。 219 138219 | ╁ ╁
blueibm | 2010-12-29 15:54:09 | 显示全部楼层
IMG_0088.JPG IMG_0082.JPG IMG_0079.JPG IMG_0060.JPG IMG_0062.JPG IMG_0059.JPG IMG_0052.JPG IMG_0050.JPG IMG_0049.JPG IMG_0048.JPG IMG_0047.JPG IMG_0044.JPG IMG_0043.JPG 915 138915 | ┙ ┙
blueibm | 2010-12-29 15:55:47 | 显示全部楼层
咱论坛能不能弄的跟摄影论坛一样,显示拍照是的相机参数,建议啊 293 138293 | ァ ァ

这个我们还得请技术部门来看一下是否可以实现!  发表于 2010-12-31 23:58
blueibm | 2010-12-29 16:01:19 | 显示全部楼层
实在是很纠结啊,为什么怎么拍都不好看呢?高手指点指点 085 138085 | ╇ ╇

夜景没有主题重点,色彩和光线还有待调整~应该是上了架子拍的吧?清晰度倒是够了!  发表于 2011-1-1 00:01
个人觉得:人物的背景太过杂乱了,而且背景和人都是实得,没有突出人物。再就是角度和构图可能还有待于斟酌!  发表于 2010-12-31 23:59
blueibm | 2011-1-4 21:05:43 | 显示全部楼层
手持,重点是想拍出尾灯一条线的感觉,就因为没架子,只能出这效果 西安的也拍回来了,刚看了一下被人抢先了,等整理整理就上图 290 138290 | ▎ ▎

赶紧上图吧!!!  发表于 2011-1-5 22:47
过儿 | 2011-1-5 11:08:32 | 显示全部楼层
你也在西安么? 193 138193 | ㏑ ㏑
过儿 | 2011-1-5 11:11:03 | 显示全部楼层
想拍尾灯一条线那种,快门要慢到1秒左右,没有架子不行啊 835 138835 | 6 6
拉灯 | 2011-1-5 22:45:29 | 显示全部楼层
夜景 怎么还是来个架子好使的多! 320 138320 | Q Q
拉灯 | 2011-1-5 22:47:41 | 显示全部楼层
对了楼主什么机器啊?550D吗? 290 138290 | ) )
blueibm | 2011-1-9 22:58:27 | 显示全部楼层
550d+18-135的头 891 138891 | ⅴ ⅴ

哈哈 被我看出来了吧  发表于 2011-1-9 23:04