牛 内蒙乌海2000万元婚礼500万元庆典 转

︶ㄣ茚象貓 | 2010-12-27 17:47:12 | 显示全部楼层
求图求真相
临时小歇 | 2010-12-27 18:21:09 | 显示全部楼层
前几天QQ里还到处分享来着,不知怎么都删除了,可能不让公开了吧。。早知道就存在电脑上一些了。。
临时小歇 | 2010-12-27 18:36:20 | 显示全部楼层
照片上的婚礼是在世纪元月办的,大门处有三种不同的充气拱门啊立柱什么的,挺气派。院内停了好多辆长得一样的车,只是我不知道是什么牌子,他们说那车很贵的。照片上看不出来有多少。酒店正面除了留出一个门,全都被红玫瑰铺满,内厅都用花点缀,那些花好多好多,连登记前台上都铺着花瓣。一进门两排礼仪小姐,旁边休息区站着两排西装男,不知是服务员还是保镖,再往前是一个由几个人组成的小乐队,有点像女子十二乐坊的感觉。然后,婚礼请了专业的摄像师,那机器都比别的强,有几个我看不出来。幕布放得是大投影,专业的主持人。内景很豪华。还有,大厅的电子屏上一到三楼都是他们俩的名字,也就是三层都包了。嗯,大概就这样吧。。
临时小歇 | 2010-12-27 18:43:30 | 显示全部楼层
别的图片都没有了,估计网上不让公开删了,只剪裁下这么一个小图。
临时小歇 | 2010-12-27 18:46:22 | 显示全部楼层
难道你们QQ空间都没有人分享过这样的贴子吗??
临时小歇 | 2010-12-27 18:47:18 | 显示全部楼层
回复 ︶ㄣ茚象貓 的帖子

照片都被删了。。。估计是不让公开了。。
过儿 | 2011-1-20 22:41:04 | 显示全部楼层
白瞎了
anys | 2011-2-9 20:47:04 | 显示全部楼层
QQ空间不支持外链,怪说那天一路花篮,还以为是有大领导来市里。。。后来才听说鸟。。。
临时小歇 | 2011-2-13 13:17:11 | 显示全部楼层
回复 anys 的帖子

这事还挺震惊全国的婚庆界的,上次还有一个山东的搞婚庆的问我这事呢。
yzq203 | 2011-2-16 16:44:57 | 显示全部楼层
这个似乎听说了 ,在世纪园办的 老板应该就是搞煤矿的  他所有的工人到场不用上礼,而且到场的每个工人均能拿到500元红包!