我在乌海市海南区证府门口下跪求助

查看3131 | 回复14 | 2010-11-28 16:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在乌海市海南区证府门口下跪求助 “我就跟你打官司 打他三五年就不给你钱”这是我在劳动局和信访局的几位领导陪同下去找企业老板协商工伤赔偿问题时企业老板说的话 我今年25岁 几个月前还是个普通农民工 但现在却是个残疾人然后又成乞丐了 失去了健康接着又失去了尊严 求求各位好心人帮帮我不要让我再失去亲人了 今年7月30号在<内蒙古乌海市海南区银鑫冶炼有限公司>上班是因电气事故造成全身20﹪面积的中度烧伤 单位就把我送到当地一家小医院治疗 住院期间我多次要求单位支付生活费 单位均以各种理由推脱 在经过一个月治疗后单位在我的伤口还没愈合的情况下私自给我办了出院手续 我当时要求单位见面协商赔偿问题 甚至表示只要给我两万元我就可以私了 单位依然推脱 单位经理甚至表示“我都把你病看好了你还想咋样!!” 朋友建议我找劳动局帮忙申请工伤 谁知道这是个非常漫长的过程 要经过很多程序 再加上单位不配合直到11月5号才给了鉴定结果《七级伤残 部分丧失劳动能力 》 我找律师咨询了一下单位应该给我赔偿十一万八千二百一十元 这时因为天越来越冷我的伤口已经开始恶化伤口硬化 关节越来越不灵活 而且生活费一直靠家里和朋友借 天这么冷我就住在一个简易出租房里连取暖的煤都买不起 所以我又找单位表示我仍然愿意私了 只要给我一半的钱就可以 还是被拒绝 我就申请了仲裁 仲裁委员会要求单位到劳动局协商也被拒绝 劳动局没办法只好建议我起诉银鑫公司 可我哪有钱打官司 自从受伤以后因为没钱我连菜都不舍得买 刚开始一天一颗鸡蛋 出院以后就再没吃过了 我就去找了海南区区长 在区长的帮助下 信访局和劳动局的领导亲自开车带我去单位协商 但单位老板态度十分强硬 说“我不可能把钱给狗 让他吃饱了再来咬我”“我就给你打官司 打他三五年就不给他钱”“现在有些人可坏了 为了讹人钱故意把自己弄伤 还有些人给他点钱让他死都愿意”老天呀 大家看这是人说的话吗!!! 幸好劳工局的领导帮我申请了法律援助 11月18号上午乌海下了好大的雪 我上街乞讨了讨到了二十八元钱后被Govern-ment阻止 我用这钱去乌海市找民政局申请援助 因为不是本地户口给借了300元 可我买一支药都要一百多元 我实在没办法了现在我奶奶已经知道这件事了 她今年八十多了身体也不好天天在家哭 我真怕出什么意外 我一直相信善有善报恶有恶报 但现实却偏偏不是这样 大家可以去我空间看看相关照片 帮我给想想办法 我在这里祝愿你们和你们的家人一生平安 还有乌海市海南区的苏区长 劳动局的刘主任 信访局的所有人员还有西来峰管委会的云主任 也祝福他们 大家有群的话就给帮忙转下谢谢 QQ1327660144 367 138367 | ┨ ┨
yanlin | 2010-11-28 17:29:32 | 显示全部楼层
这些问题都是TMD草蛋证府造成的 要不哪来的那么多黑心老板 草他黑心老板一千八百辈祖宗!!! 支持到底!!! 623 138623 | ζ ζ
yanlin | 2010-11-28 17:30:11 | 显示全部楼层
这些问题都是TMD草蛋证府造成的 要不哪来的那么多黑心老板 草他黑心老板一千八百辈祖宗!!! 支持到底!!!
901 138901 | ㄠ ㄠ
hxwhzw | 2010-11-28 22:40:01 | 显示全部楼层
难道这就是咱们发展中的强大国家所变现出来的发展吗、连咱们受苦人的自身保护权都没有吗?都要遭到Govern-ment的贱踏吗?天下乌鸦一般黑我真的信啦、兄弟咱支持你、和这些王八蛋斗到底、艹他祖宗的他的命比咱们值钱、 希望看到这贴的兄弟们支持下着兄弟、咱们都是出门打工的、同胞们咱们要维护自己的权利、 这样的老板你挣在多的钱也会遭报应的 537 138537 | ノ ノ
hxwhzw | 2010-11-28 22:49:39 | 显示全部楼层
我看呢些图片越看越伤心、为咱们打工的兄弟姐妹们不值得、这些老板 我不能代表什么、 我只能说愿你早些死啦哇、你流下来 只能祸害更的人、 哎 兄弟 祝你以后的生活美美好好 b][url] [img] www.138651 | 乛 乛
yanlin | 2010-11-29 12:56:11 | 显示全部楼层
支持你 587 138587 | s s
碎心沙漠 | 2010-11-29 14:52:31 | 显示全部楼层
\(^_^)(^_^)/ 553 138553 | 〧 〧
13949281417 | 2010-11-29 15:03:17 | 显示全部楼层
支持你兄弟 祝你早日康复 850 138850 | ㄕ ㄕ
1230456 | 2010-11-29 15:28:29 | 显示全部楼层
ai zhedoushenmeshidao 923 138923.com
feellee | 2010-11-30 11:37:43 | 显示全部楼层
在乌海的同学们,能帮的就帮下,,确认事实,,出不了力也可以出点钱; 我们在外地的也可以捐钱,,我可以发起 903 138903 | ▔ ▔