你能接受女生裸睡吗?

查看5845 | 回复18 | 2010-11-25 00:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天我在自习室里上自习,却听到俩个女生在说关于裸睡的事情。哎,我就不解了,这林子大了什么鸟都有啊 !各位同学,你们对此有什么看法!支持女生裸睡吗? 1111111111111111111.jpg 553 138553 | ゲ ゲ
单选投票, 共有 25 人参与投票
100.00% (25)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大雪纷飞 | 2010-11-25 00:55:44 | 显示全部楼层
一天我在自习室里上自习,却听到俩个女生在说关于裸睡的事情。哎,我就不解了,这林子大了什么鸟都有啊 !各 ...[/quote] 如果自己在家还是可以的,对身体有好处,呵呵 109 138109 | ║ ║

过儿 | 2010-11-25 17:24:18 | 显示全部楼层
这有什么接受不了的? 睡觉,想怎么睡怎么睡就好了,这还有行为规范? 075 138075 | Κ Κ

拉灯 | 2010-11-25 17:37:53 | 显示全部楼层
裸睡有益身心健康,支持。建议大家也都养成这样的良好习惯! 同时据说户外露营睡睡袋也是裸睡更暖和! 581 138581 | ﹝ ﹝

laohulian | 2010-11-25 21:04:28 | 显示全部楼层
哈哈。老三你不是刚买个睡袋吗。出去玩的时候也试试,看是不是裸睡更暖和,哈哈 361 138361 | 氵 氵

冻不死你!  发表于 2011-1-7 01:35
好主意!!!  发表于 2010-11-25 21:24

chieseman | 2010-11-25 21:23:39 | 显示全部楼层
无聊的问题 203 138203 | も も

hongjiang33974 | 2010-11-27 02:03:12 | 显示全部楼层
穿着衣服睡不舒服 367 138367 | ゛ ゛

泪、倾城。 | 2010-11-28 13:39:44 | 显示全部楼层
在干净的床上裸睡没问题啦, 065 138065 | ﹠ ﹠

feellee | 2010-12-1 08:52:23 | 显示全部楼层
无聊的问题[/quote] 同上 290 138290 | ー ー

无量心亮子 | 2011-1-21 17:05:47 | 显示全部楼层
相当接受 因为我也裸睡 290 138290 | ぺ ぺ