桂林风光

查看2757 | 回复6 | 2010-11-6 23:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
几张片片都有用到LOMO风格,从视觉上给人以古朴却不失现代元素错觉,呵呵,只能说是错觉。。。让人恍若回到水乡小镇,那人那船那水依然熟悉。。。。 923 138923 | │ │
拉灯 | 2010-11-7 00:16:27 | 显示全部楼层
楼主拍的吗?很美的风景啊! 不过也难得你没拍象鼻山! 563 138563 | ﹑ ﹑
王孙贵族妮妮 | 2010-11-7 19:27:52 | 显示全部楼层
也拍象鼻山了,只是像机不好,角度也没找好,所以拍的不怎么样,这几张勉强拿出来能看,呵呵。。。技术有限,不好意思的说。。。 901 138901 | 灬 灬
深发展 | 2010-11-8 12:01:28 | 显示全部楼层
哈,拍的很好,角度不错 292 138292 | お お
王孙贵族妮妮 | 2010-11-8 12:09:40 | 显示全部楼层
谢谢夸奖,正在努力学习中。。。 650 138650 | Π Π
临时小歇 | 2010-11-8 17:14:11 | 显示全部楼层
不错,有机会大家一起去玩,那才热闹。。 583 138583 | ヽ ヽ
王孙贵族妮妮 | 2010-11-8 17:18:17 | 显示全部楼层
是呢,有机会去玩儿玩儿,心情也会变的很好。。。 201 138201 | ☉ ☉