美女阿娅在成都茶店子打造的温馨车友和驴子之家,欢迎大家捧场

查看3029 | 回复9 | 2010-10-4 01:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在藏语中,“格桑”是幸福的意思.   藏族有一个美丽的传说:不管是谁,只要找到了八瓣格桑花,就找到了幸福。“格桑”为藏语,即好时光之意,它是说,在春夏之交雪域高原有一个璀璨的好季节,风姿绰约的格桑花儿就会如约来到草原上,为青春亮丽的姑娘们带来好时光,也带来幸福。   据说格桑花由格桑活佛变成,可以给人们带来吉祥藏族人民称其为吉祥花. 在藏族眼里,格桑花也是高原上生命力最顽强、最普通的一种野花。 格桑花如家驴舍,虽小,但温馨;虽简陋,但实在。处于他乡的您,身心疲惫的您,寻找温暖的您,这里都是您最好的选择。不一样的人,不一样的感觉,像家,像港湾。这里不再是歇脚处,这里不再是临时住所,这里将是一个温暖的家。在这里你自己就是主人,欢迎入住阿娅为你打造的小驴舍。 从门里进来,客厅是驴友们交流经验和行走故事的场所 2010-9-22 22:51 2010-9-22 22:51 861 138861 | { {
dxb | 2010-10-4 01:11:02 | 显示全部楼层
当你旅途中吃腻了那些外面的饭菜,就想自己亲自下厨做点好吃的犒劳一下自己的胃,这个时候,你可以买点菜,做点可口的美食,和自己的朋友小酌几杯,即便是五星级的酒店,也不能叫你找到这样如家的感觉 350 138350 | ╣ ╣
dxb | 2010-10-4 01:11:35 | 显示全部楼层
温馨简洁的大卧室,在你旅途劳累的时候,这里,就是你休息的地方。 主卧,拟定价98元 2010-9-22 22:58 351 138351 | M M
dxb | 2010-10-4 01:12:16 | 显示全部楼层
喜欢浪漫的可爱女生,鲜花簇拥的棉被,和可爱的玩具,是不是叫你想起了童年的时候,,, 小单间68元,节假日不打折。 2010-9-22 23:00 231 138231 | 5 5
dxb | 2010-10-4 01:13:49 | 显示全部楼层
这几年,我一直在行走,一直在找家的感觉。终于,我明白了,其实很多行走的人和我一样,不管在哪里,都渴望有一个温暖的家,而不仅仅是一个过客。所以,我想起了做一个家庭式的客栈,给大家提供最大最实惠的服务,虽然,我现在不能做的很大,但我相信,在不久的将来,我一定会成功完成自己的梦想的。 木制的高低床,简介实惠,每张不超过三十元。 在这里,你可以随时上网,把你旅途的快乐分享给你的朋友 【因为时间紧,所以高低床没有采购回来,我们会满足各种旅游车友的的要求,努力打造一个你旅途中最温暖实在的小窝】 过两天会对卧室是布局有所调整。增加木质120米宽的高低床,房间能无线上网,但需要你自带电脑。 具体交通图尚待拟定,随后补发。 从火车站出站二环路公交车站坐409路车在茶店子正街站下车就可。从茶店子车站出来的朋友可在车站出站右手公交站坐4路公交车在茶店子站下车,打我电话我去迎接,也可以提前打电话我有时间亲自去接。 电话13540860645 阿娅 地址,成都市金牛区茶店子正街143号 因为才开始做个小驴窝,没有经验,有什么不周和不详细的请朋友们指出来,只有你们的监督我才能做得更好更完善 367 138367 | ≡ ≡
拉灯 | 2010-10-4 17:07:46 | 显示全部楼层
家庭旅馆吧?挺不错的! 392 138392 | Е Е
大雪纷飞 | 2010-10-6 21:48:46 | 显示全部楼层
dxb大哥,这是谁家? 219 138219 | ♂ ♂
dxb | 2010-10-7 12:03:39 | 显示全部楼层
dxb大哥,这是谁家?[/quote] 驴友阿雅的家--驴友之家 901 138901 | Ⅶ Ⅶ
大雪纷飞 | 2010-10-8 10:53:55 | 显示全部楼层
驴友阿雅的家--驴友之家[/quote] 好可爱的阿雅,给大家准备的这么温馨。 563 138563 | 囙 囙
拉斐尔 | 2010-10-8 11:54:02 | 显示全部楼层
要是买我两张油画,,就更好了哈哈哈 582 138582 | К К