乌海哪有大型的电玩城?

查看3445 | 回复9 | 2010-9-23 14:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海哪有大型的电玩城? 街机呀、投篮机、跳舞机、开车开摩托机子 狮子国王机 类型的 地方? 广场就免了、哈哈 085 138085 | ф ф
啊哈茄子 | 2010-9-23 14:05:18 | 显示全部楼层
没地方玩、 找了半天也没找到 不会一家都没的吧 632 138632 | ǎ ǎ
拉斐尔 | 2010-9-23 22:33:30 | 显示全部楼层
乌斯太。。。很多, 201 138201 | ︼ ︼
啊哈茄子 | 2010-9-24 08:37:11 | 显示全部楼层
[quote]乌斯太。。。很多, 弱弱问一句、乌斯太是哪呀、海勃湾? 392 138392 | ╛ ╛
拉斐尔 | 2010-9-24 09:24:21 | 显示全部楼层
你可以出200元车费。我送你去、哈哈哈 253 138253 | ú ú
啊哈茄子 | 2010-9-24 09:28:15 | 显示全部楼层
[quote]你可以出200元车费。我送你去、哈哈哈 玩个游戏就要我200元车费、、、 太黑了吧 好心人、指点下吧 085 138085 | ㈧ ㈧
拉斐尔 | 2010-9-24 09:43:45 | 显示全部楼层
我就是好心人。。不信。。你可以问过儿。。是不是的那么多车费 213 138213 | ? ?
啊哈茄子 | 2010-9-24 09:46:49 | 显示全部楼层
[quote]我就是好心人。。不信。。你可以问过儿。。是不是的那么多车费 乌海这么点点大的地方、 方圆 不会超过70公里 太黑了、太黑了 200都可以到银川了那 b][url] [img] www.138651 | ペ ペ
八戒 | 2010-9-24 20:48:44 | 显示全部楼层
乌素图有很多家,你可以去那里玩 ">[url] [img] www.138334 | ば ば
八戒 | 2010-9-24 20:48:48 | 显示全部楼层
乌素图有很多家,你可以去那里玩 581 138581 | Λ Λ