聚散是缘

查看3562 | 回复8 | 2004-1-19 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为相遇而出现

因为缘尽而实现
在相遇的一瞬间
缘和散早已为这瞬间出现
没有办法阻挡缘的到来
更没有办法去挽回缘尽时的散
缘来时
听从缘
缘尽时
也只好随着散 ...... ">[url] [img] www.138334 | ︻ ︻
伴月听涛 | 2004-1-22 20:08:00 | 显示全部楼层
哇...美眉啊,你叼着一根烟的样子好酷啊...哪天表演给我看看哦...... 095 138095 | U U
伴月听涛 | 2004-1-21 21:53:00 | 显示全部楼层
当然是和你的聚散了,笨...这么简单的事情都想不出来呀? 聚,与你的相遇,仿佛是冥冥中从未见过的奇迹 散,一刹哪离别,注定了我今生无法抹去的遗憾 在那个美丽的黄昏,我独自漫步在草地上,突然,视线中出现了一个秀丽的倩影,那就是你,你在草地上轻盈的脚步是那样的安祥,你修长的双腿让我是那样的迷恋,我忍不住悄然向你走去,想要牵你的柔荑,可是,你漠然的拒绝了,匆匆的从我的眼前消失,唉...从那以后的许多日子里,我都在怀念那个与你相遇的黄昏,感叹我没有把握时机,以至使我此生少了一个美丽的--蚂蚱标本......! 206 138206 | だ だ
三十美眉 | 2004-1-22 17:25:00 | 显示全部楼层
我要是和你有缘了,那你还不把我制成标本了,还是离你远点安全. 632 138632 | 亗 亗
伴月听涛 | 2004-1-21 22:18:00 | 显示全部楼层
唉...我如此真挚的感情你竟没有感觉,我这么深刻的表白你居然全不理会,可爱的蚂蚱啊,你今生与我无缘了...... 063 138063 | ч ч
三十美眉 | 2004-1-21 22:14:00 | 显示全部楼层
蚂蚱小弟,你找你接有事情吗?你喜欢蚂蚱标本啊,那你只要站在风中10天不要动,你就成功的成为了最优质的蚂蚱标本. 361 138361 | β β
三十美眉 | 2004-1-21 22:15:00 | 显示全部楼层
蚂蚱小弟,你找你姐有事情吗?你喜欢蚂蚱标本啊,那你只要站在风中10天不要动,你就成功的成为了最优质的蚂蚱标本. 251 138251 | é é
三十美眉 | 2004-1-20 23:56:00 | 显示全部楼层
你又要和谁聚散啊, b][url] [img] www.138651 | 飠 飠
伴月听涛 | 2004-1-28 17:09:00 | 显示全部楼层
呵呵...美眉你真的生气了啊?不要生气嘛,生气就不美丽了哦,好妹妹,好美眉,好梅梅,小生这厢向你陪礼了...... 105 138105 | p p