乌海怎么路边都没看到美邦、耐克、阿迪、森马 专卖店呀

查看3137 | 回复10 | 2010-9-11 21:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海怎么路边都没看到美邦、耐克、阿迪、森马 专卖店呀? 求解 583 138583 | V V
拉斐尔 | 2010-9-11 22:21:57 | 显示全部楼层
只是你找不到。乌海没有的太多了。。。。东西还死贵,,还不如网购,,, 392 138392 | 丷 丷
过儿 | 2010-9-12 17:43:46 | 显示全部楼层
猪啊,美邦和森马在步行街 阿迪在国美对面,花鸟市场北门西50米吧 062 138062 | M M
啊哈茄子 | 2010-9-12 18:22:18 | 显示全部楼层
[quote]猪啊,美邦和森马在步行街 阿迪在国美对面,花鸟市场北门西50米吧 弱弱的问一句、步行街在哪 891 138891 | テ テ
啊哈茄子 | 2010-9-12 18:23:20 | 显示全部楼层
[quote]只是你找不到。乌海没有的太多了。。。。东西还死贵,,还不如网购,,, 衣服 鞋子 裤子 这一类 推荐不要网购、退货什么麻烦的要死 193 138193 | ¬ ¬
过儿 | 2010-9-12 20:19:08 | 显示全部楼层
至少我网购的,目前没有不合身的,估计我比较合衣服。 步行街,好像就在明珠后面。你可以找个姑娘带你去 079 138079 | ﹡ ﹡

网购买的阿迪 是正品吗  详情 回复 发表于 2015-4-19 09:51
啊哈茄子 | 2010-9-12 23:21:19 | 显示全部楼层
明珠后面是女人街、那小巷子就是步行街呀、我晕倒 ~ 店开那里面、谁进去呀 292 138292 | ∞ ∞
啊哈茄子 | 2010-9-12 23:22:12 | 显示全部楼层
[quote]至少我网购的,目前没有不合身的,估计我比较合衣服。 步行街,好像就在明珠后面。你可以找个姑娘带你去 在炫身材好么? 哈 不过那街车子开不进去、确实是步行街、也太隐蔽了吧 363 138363 | 孓 孓
过儿 | 2010-9-12 23:29:32 | 显示全部楼层
错,我是身材瘦,只要买,就不可能小了。所以买小号合身,买大号休闲。 我勒个去,都说步行街了,你还想开车进~~ 603 138603 | ξζ ξζ
剑心 | 2010-9-13 00:06:59 | 显示全部楼层
都是钱多烧的了,买个安踏。乔丹凑合穿呗!有那钱还不如喝酒了啊! 105 138105 | .′ .′