夜西湖~

查看2982 | 回复7 | 2010-8-28 22:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
nEO_IMG_IMGP7326.jpg 没带架子,都拍虚了,大家见谅啊~ nEO_IMG_IMGP7245.jpg nEO_IMG_IMGP7250.jpg nEO_IMG_IMGP7263.jpg nEO_IMG_IMGP7265.jpg nEO_IMG_IMGP7271.jpg nEO_IMG_IMGP7276.jpg nEO_IMG_IMGP7277.jpg nEO_IMG_IMGP7278.jpg nEO_IMG_IMGP7279.jpg nEO_IMG_IMGP7283.jpg 392 138392 | ┇ ┇
拉灯 | 2010-8-28 22:10:29 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMGP7250.jpg 073 138073 | す す
啊哈茄子 | 2010-8-28 22:28:00 | 显示全部楼层
为虾米都喜欢叫西湖呢、多没个性 067 138067 | … …

我也觉得 下次拍拍你 这样才够个性呢 哈哈  发表于 2010-8-28 22:41
蛋炒饭加蛋 | 2010-8-29 17:36:46 | 显示全部楼层
我还以为是杭州的西湖 295 138295 | : :
啊哈茄子 | 2010-8-29 19:07:15 | 显示全部楼层
[quote]我还以为是杭州的西湖 额、杭州的西湖比海勃湾区还大、 553 138553 | る る
深发展 | 2010-8-29 23:23:59 | 显示全部楼层
哈~~拍的好,比杭西湖美多了,那个就是大,晚上到处都是黑拉吧唧的,哪有这个小西湖敞亮啊 581 138581 | ⅰ ⅰ
蛋炒饭加蛋 | 2010-8-30 16:16:31 | 显示全部楼层
只能说各有特色吧 203 138203 | ■ ■
小二 | 2011-2-25 23:59:03 | 显示全部楼层
西湖,ye~ 891 138891 | y y