火车站的聋哑魔术师

查看2162 | 回复5 | 2010-8-24 14:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
在火车站广场靠近XX快餐的一个角落 聚集着一群围观的群众 本着国人凑热闹的性子 我也进了进来 展现在我面前的是一位伟大的聋哑魔术师 他、不会说话 他、也听不到 他、却一位地地道道的魔术师 他、玩牌 玩骰子 玩麻将 他、会变牌 变点数 他、会洗牌 认牌 分牌 他、要什么牌有什么牌 最最重要的是、他还肯将这绝技倾囊相授 书本秘籍 5元 光盘 15元 包看包会 不知 谁买过没? 有没效果? 其实我已经心动了、但是就不知效果如何、有人买过用过没? 537 138537 | w w
啊哈茄子 | 2010-8-24 14:50:26 | 显示全部楼层
亲眼见到一副全散的牌变成全方块Q、骰子要几点就几点、随便抽牌都知道 这样的人才不去赌博打牌太可惜了、 ">[url] [img] www.138334 | ▉ ▉
拉灯 | 2010-8-24 16:53:34 | 显示全部楼层
是《千术大全》否? 350 138350 | ǜ ǜ
过儿 | 2010-8-24 18:46:33 | 显示全部楼层
我去,你快走入歧途了,用这个打牌,你何止变残疾,变植物人都有可能 完后乌海就多了一个植物人魔术师 295 138295 | ┎ ┎
啊哈茄子 | 2010-8-24 20:37:36 | 显示全部楼层
[quote]是《千术大全》否? 这个属于独家秘诀、不会透露给我们这些看官看的 290 138290 | ⑽ ⑽
啊哈茄子 | 2010-8-24 20:38:19 | 显示全部楼层
[quote]我去,你快走入歧途了,用这个打牌,你何止变残疾,变植物人都有可能 完后乌海就多了一个植物人魔术师 我来、俺只是仰慕而已、 咱不赌博的、、、、 [url] [img] www.138921 | Ζ Ζ