十二运夜景

查看3189 | 回复9 | 2010-8-15 00:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没摆弄夜景了,没拍理想,大家拍砖吧! 调整大小 IMG_2185.JPG 调整大小 IMG_2186.JPG 调整大小 IMG_2194.JPG 调整大小 IMG_2197.JPG 调整大小 IMG_2203.JPG 调整大小 IMG_2214.JPG 调整大小 IMG_2230.JPG 调整大小 IMG_2240.JPG 调整大小 IMG_2242.JPG 调整大小 IMG_2243.JPG 调整大小 IMG_2244.JPG 调整大小 IMG_22270 副本.jpg 361 138361 | ヘ ヘ
laohulian | 2010-8-15 09:17:18 | 显示全部楼层
不错,希望更多的人能够了解乌海! 只知道8月份举行,具体是几号呀? 861 138861 | が が
啊哈茄子 | 2010-8-15 10:23:13 | 显示全部楼层
应该是彩排吧、是不是大后天举行? 737 138737 | ァ ァ
啊哈茄子 | 2010-8-15 10:23:34 | 显示全部楼层
体育馆弄的不错、不知道还有没票可以买得到 190 138190 | み み
快乐大哥 | 2010-8-15 11:23:24 | 显示全部楼层
[quote]体育馆弄的不错、不知道还有没票可以买得到 没听说卖票呀!! 350 138350 | g g
八戒 | 2010-8-15 22:49:25 | 显示全部楼层
拍的廷好乌海的景色也这么美 323 138323 | ぞ ぞ
快乐大哥 | 2010-10-28 23:21:45 | 显示全部楼层
拍的廷好乌海的景色也这么美[/quote] 谢谢八戒欣赏!请代问你师父唐僧好!呵呵!! 157 138157 | ▕ ▕
深发展 | 2010-10-31 21:02:29 | 显示全部楼层
哈~大哥回来开运动会啦 062 138062 | v v
拉灯 | 2010-10-31 21:52:29 | 显示全部楼层
真是漂亮 咋整的呢? 大哥下次拍的时候能不能喊上我 现场学习一下啊? 219 138219 | T T
大雪纷飞 | 2010-11-1 00:27:40 | 显示全部楼层
好漂亮,我拍了一块,哈哈哈 203 138203 | ◣ ◣