我曾经的画室和我的徒弟

查看2490 | 回复7 | 2010-8-13 23:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
nEO_IMG_IMGP6630.jpg nEO_IMG_IMGP6631.jpg nEO_IMG_IMGP6632.jpg 时间过得很快!这是2006年在画室的教室!无意中看到了自己存留在相册的照片!怎么感觉我以前那么丑呢。。。。。。 呵呵呵~ 还是很怀念,那会没有杂念。只画画,挣着自己画画的钱。 感觉很快乐。希望自己今后可以努力。。。继续自己的梦想! 来一张在我的作品前的照片。这可是2008年的 呵呵。感觉还是不错的! 在对比一下现在的自己,感觉好像变化挺大的。也许是因为长大的原因吧。曾经老师就说。画画的人在年轻的时候很显大,因为心里都是老成的。但是年龄越大,反而越年轻!这就是我变化的原因吧! 2010年 在看个前几天拍的吧! 变化还是很大的!不过自己也很开心哦! 呵呵呵 350 138350 | ┍ ┍
拉灯 | 2010-8-13 23:28:06 | 显示全部楼层
首先抢占沙发! 930 138930.com [/img] [/url]
啊哈茄子 | 2010-8-14 00:04:36 | 显示全部楼层
迅速占领板凳 219 138219 | 0 0
啊哈茄子 | 2010-8-14 00:04:57 | 显示全部楼层
额、怎么看起来有一种大妈的感觉、、、 623 138623 | ﹍ ﹍
大雪纷飞 | 2010-8-14 02:40:58 | 显示全部楼层
沙发和板凳都让抢了,我就坐个马扎吧。 563 138563 | マ マ
门神 | 2010-8-14 12:38:06 | 显示全部楼层
我蹲着吧 157 138157 | ﹦ ﹦
mengzu | 2010-8-15 10:30:47 | 显示全部楼层
呵呵,心态年轻外表自然年轻,内心的意识决定一切,意识年轻了,对待生活的方式也就年轻了,生活的方式年轻了,自己就自然年轻了,你就不会老了,呵呵!有机会向老师学习哈! 292 138292 | ν ν
临时小歇 | 2010-8-20 15:53:22 | 显示全部楼层
以前,还是真是。。嘿嘿,,, 290 138290 | ⑥ ⑥