七夕 怎样过?

查看3223 | 回复11 | 2010-8-13 18:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
9_100204082631_1.jpg 一年一度的七夕情人节又要到了。七夕作为中国传统节日,是很多情侣企盼已久的浪漫日子。虽然离七夕还有几天的时间,但许多市民现在就已经沉浸在牛郎与织女相会的那份痴情与浪漫中了,不少人甚至提前策划该如何度过这个节日。不过,鲜花、烛光晚餐……对于眼下的年轻情侣来说,这样的过节方式似乎不够前卫,人们费尽心思想给爱人一个浪漫的七夕,于是一些有创意的想法诞生了;可对于单身的人来说,看着他人成双成对,自己却要享受寂寞,今年的七夕,你计划怎么过? 581 138581 | ┿ ┿
拉斐尔 | 2010-8-13 19:28:18 | 显示全部楼层
901 138901 | ﹜ ﹜
拉斐尔 | 2010-8-13 19:35:05 | 显示全部楼层
我男友送了彩金小钻戒戒指给我。。。。呵呵呵!我准备给他个很惊喜的礼物。。 850 138850 | ” ”
向月葵 | 2010-8-13 19:40:02 | 显示全部楼层
羡慕 !嫉妒!恨! 哈哈... 你好幸福呀 691 138691 | K K
门神 | 2010-8-13 20:13:53 | 显示全部楼层
嗯,把这个月的零花钱要出来先 317 138317 | { {
啊哈茄子 | 2010-8-13 22:53:43 | 显示全部楼层
[quote]一年一度的七夕情人节又要到了。七夕作为中国传统节日,是很多情侣企盼已久的浪漫日子。虽然离七夕还有几 ... 你想怎么过? 都听你的 587 138587 | ? ?
啊哈茄子 | 2010-8-13 22:55:20 | 显示全部楼层
[quote]我男友送了彩金小钻戒戒指给我。。。。呵呵呵!我准备给他个很惊喜的礼物。。 哇~ 钻戒锅、 太让人羡慕啦、 950 138950 | ぁ ぁ
啊哈茄子 | 2010-8-13 22:56:03 | 显示全部楼层
[quote]嗯,把这个月的零花钱要出来先 额、零花钱拿出来想买钻戒? 213 138213 | 「 「
拉灯 | 2010-8-13 23:30:35 | 显示全部楼层
咋过呢??? 582 138582 | ▁ ▁
门神 | 2010-8-14 12:36:50 | 显示全部楼层
不出意外的话,不会,从老婆手里要钱然后花给她?不太好吧 071 138071 | c c