额、你们有没在乌海街头碰到 蹭钱 2人组过????

查看3151 | 回复15 | 2010-8-12 22:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得 第一次遇到是在 小白楼门前 2 学生MM,估计年龄20岁左右 身高 1.6、体重45左右 长相可人、老少皆宜 那天、我刚去打包了午饭,走回宾馆,在小白楼门前这两MM把我拦住了 帮帮忙、给点钱买点吃的吧,还说可以留下联系方式,以后报答 见她们楚楚可怜的摸样、哥,动了恻隐之心 大方的掏出 2元 给她们,不用找了、拿去吧。。。 她们接钱后说了谢谢就继续走下去、遇人就讨钱、 于是乎我意识到、我是否被骗了!!!! b][url] [img] www.138651 | X X
啊哈茄子 | 2010-8-12 22:32:24 | 显示全部楼层
今晚 往常一样吃完出来散散步 当走到建设路时,2MM 又冲上来, 同样的话、 靠、、、这次死也不上当了、 潇洒的挥一挥手、示意不给! 这时,我发现、原来还有一个2人组在前方讨钱、 4个人是一伙的、、、 奶奶的、 还好咱上过一次当、 否则 哎、、 076 138076 | ≦ ≦
啊哈茄子 | 2010-8-12 22:32:46 | 显示全部楼层
不知道、你们有没有遇到过这样的事情 201 138201 | フ フ
拉灯 | 2010-8-13 00:29:02 | 显示全部楼层
嗨 典型的组团忽悠~ 你还是真的看见MM就心慈手软了啊 哈哈 067 138067 | ぶ ぶ
拉灯 | 2010-8-13 00:29:22 | 显示全部楼层
没跟她们拍个合影发上来啊 901 138901 | ┢ ┢
向月葵 | 2010-8-13 19:34:34 | 显示全部楼层
...... 293 138293 | у у
门神 | 2010-8-13 21:41:40 | 显示全部楼层
第二次遇到,你应该跟他们谈谈报答的具体事宜 562 138562 | ﹏ ﹏
啊哈茄子 | 2010-8-13 22:51:41 | 显示全部楼层
[quote]第二次遇到,你应该跟他们谈谈报答的具体事宜 关键第二次换了另一组人马了、、 610 138610 | ⒅ ⒅
啊哈茄子 | 2010-8-13 22:52:40 | 显示全部楼层
[quote]...... 这个表情、、、难道你也做过同样的事情、 295 138295 | Σ Σ
laohulian | 2010-8-15 09:47:49 | 显示全部楼层
现代的讨钱方式:年轻化、时尚化、漂亮话! 符合现代人的欣赏观,符合讨钱紧跟社会进步的规律,符合在发展中创新的精神! 363 138363 | ⅹ ⅹ