强烈要求找个好男人

过儿 | 2010-8-28 19:02:37 | 显示全部楼层
37#所言差异
不是没有白痴,虽然白痴这个词很尖锐,但也不乏有那么一些。不是一定是白痴才可以骗到,骗也未必要假,不需要虚伪,实实在在的照样骗的很有节奏,只要有心,骗个把人也不是难事。就哥这副半身不遂的德行,不也照样风流20多年么。
拉斐尔 | 2010-8-29 10:49:45 | 显示全部楼层
我也想发帖。。。相亲呢。。。。不知道行不行。。嗨。。。

强烈支持、、、、  发表于 2010-8-29 11:44
啊哈茄子 | 2010-8-29 11:45:24 | 显示全部楼层
我也想发帖。。。相亲呢。。。。不知道行不行。。嗨。。。
拉斐尔 发表于 2010-8-29 10:49

强烈支持、

最好把身边 未婚 漂亮  单身 22~25岁的  姑娘都鼓动来发帖相亲
啊哈茄子 | 2010-8-29 11:48:05 | 显示全部楼层
37#所言差异
不是没有白痴,虽然白痴这个词很尖锐,但也不乏有那么一些。不是一定是白痴才可以骗到,骗也未 ...
过儿 发表于 2010-8-28 19:02
对女孩子怎么能用 骗  这个词呢

要用真心去打动她、用诚意去感动她、用无微不至去关怀她、

最最最重要的是用MONEY去满足她

剑心 | 2010-8-29 19:41:30 | 显示全部楼层
晕  一个个的比我都猛,现在我都在想到底我是蒙古人呢  还是你们是呢?

我不是,嘿嘿  发表于 2010-8-29 22:26
过儿 | 2010-8-29 22:23:52 | 显示全部楼层
对女孩子怎么能用 骗  这个词呢

要用真心去打动她、用诚意去感动她、用无微不至去关怀她、

最最最重要 ...
啊哈茄子 发表于 2010-8-29 11:48

切,哥没那么细心,更主要的是哥没有钱钱去满足。哥是姜太公钓鱼,愿者上钩·
cooper168 | 2010-12-28 20:28:32 | 显示全部楼层
被无情的拒绝了!求交往乌海女性!
一棵大白菜 | 2010-12-29 17:27:20 | 显示全部楼层
被你哥忽悠来的吧,他请你吃什么大餐了?
意韵甜心 | 2011-1-1 18:07:22 | 显示全部楼层
那看对什么样的小情侣了,有些人是为了世俗而结婚,为了下一代结婚,有些人是因为爱结婚,为了给爱人一个温暖的家,一个名分,为了能更好的照顾到对方,www.025lover.com/南京上门婚姻是一辈子的事情,希望情侣们好好珍惜身边人。

想法很丰满,可现实很骨感。  发表于 2011-6-22 14:16
木亦森 | 2011-1-14 11:37:25 | 显示全部楼层
美吗。。?