你说这些人是不是嫌自己活的时间太长

查看2006 | 回复9 | 2010-8-8 12:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
moto_0455.jpg moto_0456.jpg moto_0457.jpg moto_0460.jpg moto_0462.jpg moto_0458.jpg moto_0461.jpg moto_0463.jpg moto_0448.jpg moto_0451.jpg moto_0452.jpg moto_0453.jpg 650 138650 | Ⅰ Ⅰ
拉斐尔 | 2010-8-8 12:38:34 | 显示全部楼层
现在看到骑电动车的就心烦!!!才发现。。。。不要命的都是骑电动车的 537 138537.com [/img] [/url]
啊哈茄子 | 2010-8-8 13:54:16 | 显示全部楼层
这是你新手的想法、 295 138295 | Ж Ж
啊哈茄子 | 2010-8-8 13:55:37 | 显示全部楼层
马路上、行人、最大 骑车第二 开车最末 861 138861 | я я
啊哈茄子 | 2010-8-8 13:56:51 | 显示全部楼层
从侧面反映了、乌海交通设施的不完善、 691 138691 | ∑ ∑
拉灯 | 2010-8-8 14:17:08 | 显示全部楼层
一般最大的往往最不遵守交通法规! ">[url] [img] www.138334 | ┊ ┊
啊哈茄子 | 2010-8-8 14:29:21 | 显示全部楼层
没办法、 别以为开车得都牛、 其实最牛的是行人、 我走马路都横着走 越是牛X的车子、我越是慢慢的横着走 哈哈 有钱赔的起价格 HOHO~ 861 138861 | ? ?

你是职业滴吧  发表于 2010-8-8 15:00
啊哈茄子 | 2010-8-8 14:30:09 | 显示全部楼层
像LZ开的这种小本田、 我肯定是退让一步的、 赔不了高价、就没意思了、哈哈 ">[url] [img] www.138334 | ┡ ┡
pangzi1124 | 2010-8-8 16:33:18 | 显示全部楼层
开车的停车都停到自行车道上,走路的都走自行车道。那你说骑车的走哪 691 138691 | ℅ ℅
大雪纷飞 | 2010-8-9 02:58:39 | 显示全部楼层
我是总见骑电动车的在机动车快道上跟汽车赛跑,然后一个横穿从汽车右边绕过车头往左边骑过去,真牛!而且就像幽灵一样,一点声音都没有就过去了,太牛了!牛的不能再牛了!你敢碰?你碰碰试试?只能它碰你你不能碰它!就是它碰你你还得让它修整你!没办法,你只能让让了,谁让人家是赶着投胎的呢?牛就牛在这儿块!,给你你敢吗?