论坛的人气哪去了?

查看4105 | 回复12 | 2004-3-15 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
忆往昔,论坛闹,新帖频频回首, 灌水的灌水,抒情的抒情,伸张正义的还真不少!一片热闹景象。 看今朝,东风恶,人情薄,有人看无帖回,怎不叫人伤悲? 瞻未来,请高手,多出新作,好作,恢复我们家园的繁荣景象,可否可否??? 071 138071 | ⅱ ⅱ
漏网的小金鱼 | 2004-3-17 16:31:00 | 显示全部楼层
我希望————他和我一样, 胸中有血,心头有伤, 不要什么月圆花好,不要什么迪短萧长, 要穷————穷的象茶,苦中一屡清香 要傲————傲得象兰,高挂一脸秋霜! 062 138062 | – –
惊天 | 2004-3-17 16:47:00 | 显示全部楼层

想当初,我们的论坛才开张,
不也就七八个人,十来条枪吗?

我相信,通过大家的努力
一定可以创造乌海最棒的论坛!

我们需要象谁解其中味 这样的才女!
915 138915 | 0 0
谁解其中味 | 2004-3-17 17:58:00 | 显示全部楼层
偶不是才女,只是想抛砖引玉!谢谢楼上夸奖哦 603 138603 | b b
雀巢 | 2004-3-18 13:05:00 | 显示全部楼层
呵呵,狮兄是不是对革命样板戏如数家珍啊?怎么把“阿庆嫂”的唱词都整出来了……,但愿这里能够和过去一样,成为我们闲暇休憩的绿地……
583 138583 | ⅹ ⅹ
谁解其中味 | 2004-3-18 19:34:00 | 显示全部楼层
谢谢大家支持! 317 138317 | 亻 亻
admin | 2004-3-22 12:25:00 | 显示全部楼层
很高兴能看到,这里现在有这么多人. 在没做任何宣传的情况下能有这么多人,全靠大家的支持了! 317 138317 | 优 优
雀巢 | 2004-3-22 21:40:00 | 显示全部楼层
有你们的努力还有什么办不成的事呢? 291 138291 | ィ ィ
Francis | 2004-3-23 01:36:00 | 显示全部楼层
路过,路过 587 138587 | ポ ポ
琳儿 | 2004-3-23 09:41:00 | 显示全部楼层
我要喝茶