美女老婆帮收账

查看2784 | 回复9 | 2010-8-3 10:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一装修公司年前接了单(乌海市星海网络公司,又兼太极网络)室内装修业务。按当时合同约定;在工程验收合格后,要扣除总款的百分之二十做质量保证金,质量保证金在三个月后退还。 转眼一年将至,王总和公司业务人员分别上门讨要多次,均被那家公司老板以各种理由推托,急得王总嘴角起泡,却又无计可施。       于是王老板,找到乌海私家侦探, 王总讲叙说:“听同行讲,那家伙是有名的算死草!能鹭鸶腿上劈精肉,蚊子腹内剐油脂……跟他打过交道的人,哪个没吃过他的亏?” 这就是人见怕,鬼见愁得(乌海市星海网络公司,又兼太极网络 总经理:高寒冰)
     ( 我的美女老婆出场)说好一个黄世仁!她义愤填膺,递上刚开启的“王老吉”又问:“那公司规模怎样”。王总斜我一眼不解地说;“倒是有几十人”。“老板娘可在公司坐班(温然)?”王总无奈地摇头:“找过她了,她说工程款的事只能找老板”。心中陡然升出丝侠义来,她对王老板嫣然一笑说:“王老板别急,明天且容我去一试”。
       第二天,我老婆在公司盛装出现。卿本身材匀称,面容姣好,加上精心装扮,大有迷死天下万千的姿态。看她:银色凉鞋高跟,纤纤白嫩玉足,粉白碎花旗袍,柳腰玲珑有至,明眸柔情如水,皓齿闪闪生辉……我目瞪口呆,半响,才发出声音来,“你打扮得跟汤唯似的,要去干嘛”?她小脸一沉嘟囔道;“别管,你把我丢到那家公司门口即可,且容我跟那算死草过上两招!”
下面以第一人称叙述此事
       我在那家公司门口等上半天,也不见王总描述的那个人来。为了保持身段婀娜,穿旗袍得挺胸收腹,如让小肚腩凸出来,那可就大煞风景了。鞋跟太高两脚生疼,身子频频乱晃,貌似尿急之态,极为不雅。我进得公司找了个地方坐下,才见那叫高寒冰的家伙姗姗而来。

前台小姐跟他小声嘀咕,他向我走来。我起身上下打量他一翻,心中释然,“我终不会跟那汤妞一样,背负背叛之名啦!”他用那“一线天”也着我若隐若现的大腿问:“小姐,你找我?”

我忙咧嘴摆出奥运似笑容,向他提及催款之事。一听要钱,胡总脸色骤变,颇为不悦地说:“我已跟你们老板反映过,工程问题多多,余款压后处理!”说罢拂袖而去。

我紧跟其后,绝口不提要钱之事。他去哪,我跟哪。不惜脚疼坚持在他身后表演,“凌波微步”……没人时,我就跟他比眉上霜。有员工或客户来,我就依身过去双目含情,且笑面如花,……惹得员工客户频频侧目。

熬上半日,此君虽没提及付款之事,神情却是极度抓狂。我却也心怀忐忑,“要是这斯将计就计,去酒店开间房来,我是跟还是不跟?”中午十分,从镜子里瞟见那个员工叫老板娘的女人(温然)向办公室走来,心里窃喜,我等的人终来?赶忙起身背对门口,依偎在高寒冰身上帮他正领,拂尘……

“你们干什么”?门外愤怒的声音如约而至。高寒冰惊慌地一把推开我去,声音颤抖“她……她是来收工程款的,温然(女老板娘)你把支票开给她!” 据说温然收账很有手段,没想到,今天我也给她玩了个手段。

拉灯 | 2010-8-4 08:56:57 | 显示全部楼层
哈哈  真的假的啊!
这么传奇啊?
太极网络不就是“乌海在线”吗?
还有这么一段经典故事啊!呵呵……
拉灯 | 2010-8-4 08:57:30 | 显示全部楼层
真是佩服嫂夫人啊~
过儿 | 2010-8-4 13:12:42 | 显示全部楼层
哇哈哈哈,果然是传奇
深发展 | 2010-8-5 20:55:54 | 显示全部楼层
哈~~卿本身材匀称,面容姣好,加上精心装扮,大有迷死天下万千的姿态。银色凉鞋高跟,纤纤白嫩玉足,粉白碎花旗袍,柳腰玲珑有至,明眸柔情如水,皓齿闪闪生辉……晕;像小说描的一样啊,乌海真有这么美的老婆吗?做摄影模特吧
啊哈茄子 | 2010-8-6 14:18:11 | 显示全部楼层
乌海美女真多那、、、
拉灯 | 2010-8-7 18:02:15 | 显示全部楼层
又来回味一下,果然是高手过招啊!
学习了!
海丽子 | 2012-3-20 23:45:38 | 显示全部楼层
"据说温然收账很有手段",
嗯,温然的确是很不简单的女人,听很多人讲
海丽子 | 2012-3-20 23:51:41 | 显示全部楼层
我跟温然不熟,只是知道有这么个人,打过两次照面。我觉得这女人很讨厌,不便公开说,有原因的。呵呵
向往神鹰 | 2012-3-21 06:56:03 | 显示全部楼层
好厉害