参加《越淘越开心》,原来汪涵是一个酒色之徒,组图

查看3274 | 回复11 | 2010-8-2 16:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些天,有朋友问我有没有兴趣参加芒果台的《越淘越开心》,说是汪涵主持的,节目据说是8月1号才播,我先放些照片让大家先睹为快吧,角度肯定是和节目里是不一样的,更重要的是,我发现汪涵实在是个酒色之徒。 汪涵业务很繁忙,接了个短信,马上打了个电话,太远,听不清说什么,看那表情,会不会是杨乐乐? 还没开始录制,他在一边跟美女聊天儿。 拉勾:今晚不见不散? 看到我在拍他,似乎有点不太高兴。 过一会儿,他躲到一边去了,我又追拍,他眼神里终于露出不满来了。 淘品中,居然有iphone4,爱疯死不是要被召回了吗,怎么还敢拿出来拍啊。国内市场目前都是水货,港货还没进来呢。知道这爱疯来自啥渠道的不,看节目吧,哈,我要说了就是泄露商业机密。 这还算靠谱,联想扬天的新品,司马TA系列的产品,世界杯时已经如雷贯耳了。但汪涵却将这笔记本叫做拉菲,原因就是因为这笔记本的颜色跟葡萄酒一样。可见汪涵真是个好酒之徒啊。 至于V360的高触感键盘,触摸板采用联想经典的盲点设计,支持多触点操控等等特点,他却基本不提。看来是个数码盲。 秒杀开始,这位女观众上来了 又上来俩,竞争很激励 画外音 汪涵:我靠,还是第三个最漂亮。他终于发现了。 然后,故事开始了…… 刚才跟这女孩还挺热乎的,但感觉这会儿汪涵受尽了折磨,看来心有所属是很痛苦的。 汪涵心仪的姑娘过来了,那动作,嗯哼,真…… 做完小动作,两人眉目传情 绯闻结束,回到正题:秒杀到扬天V360的观众,瞧她乐的 251 138251 | ⒀ ⒀
凌辱一少女 | 2010-8-2 17:20:14 | 显示全部楼层
2399,这么便宜啊,我买的比这价钱高 367 138367 | 々 々
恋英晴结 | 2010-8-2 17:27:20 | 显示全部楼层
酒红色的真好看啊~~~~~ 632 138632 | 丿 丿
无人能射 | 2010-8-2 17:41:14 | 显示全部楼层
这本本这个价钱值了 。。。。。 351 138351 | ほ ほ
好摄的涩郎 | 2010-8-2 17:53:40 | 显示全部楼层
哈哈~~~LZ怎么感觉跟狗仔似的 367 138367 | Ю Ю
红色吉普 | 2010-8-2 17:59:08 | 显示全部楼层
汪涵真够风流啊~~~ 091 138091 | ㎡ ㎡
一心一意的痛 | 2010-8-2 19:10:16 | 显示全部楼层
那炫红色的小本看上去还真是不赖~~~ 293 138293 | í í
糊涂如言 | 2010-8-2 19:52:20 | 显示全部楼层
联想扬天V系列炫红本终于上市了,赶紧动手啊。。。。。 076 138076 | ? ?
无上尊容 | 2010-8-2 20:49:01 | 显示全部楼层
!!! 这世界太疯狂了 923 138923 | さ さ
感动在神话 | 2010-8-2 20:54:37 | 显示全部楼层
看来楼主的想象力太好了,汪涵大哥一像都很正派滴说~~ 067 138067 | ぷ ぷ