选择

查看3524 | 回复10 | 2004-3-15 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是每个人都会快乐的,

也不是每个人都会受到伤害的.

在这长长的一生中,又能有几个人,不会有遗憾?

不管是爱我们的人,还是我们爱的人,

最后的选择是什么,我想除了祝福,

还能做些什么啊?

选择你所爱的,然后爱你所选择的.

漫漫长路,只有一个人会永远陪在你身陪.

如果不是真的爱,就千万不要去伤害她,

找不到爱受伤的只是我们自己....

如果真的爱,理由就只有一个:她是她.

而不是因为寂寞~~~~ 903 138903 | エ エ
漏网的小金鱼 | 2004-3-15 22:42:00 | 显示全部楼层
偶顶 231 138231 | Ζ Ζ
爱纷菲 | 2004-3-31 23:06:00 | 显示全部楼层
哎呀,觉得自己好丢人. 真是不好意思,发上来就后悔了,自己又不会删. 大家不要笑我就好了. 063 138063 | 〤 〤
侠客天下 | 2004-3-31 23:24:00 | 显示全部楼层
就是了,人家版主都说好了,当然就是好了。 不要再谦虚了,你要做的是继续努力啊!
587 138587 | ぅ ぅ
伴月听涛 | 2004-3-31 22:30:00 | 显示全部楼层
写得不错嘛,已经给你加精华了,继续努力哦...... 071 138071 | < <
爱纷菲 | 2004-3-31 22:13:00 | 显示全部楼层
哎呀,真是的,就是你,又顶我出来丢人,这里都是高手,我好不容易藏起来,又让你给顶上来了,气死我了 915 138915 | ё‐ ё‐
侠客天下 | 2004-3-31 22:07:00 | 显示全部楼层
没什么可说的了,支持楼主的观点!
610 138610 | + +
老人头 | 2004-4-2 21:34:00 | 显示全部楼层
[QUOTE][/QUOTE] 901 138901 | r r
爱纷菲 | 2004-4-5 17:36:00 | 显示全部楼层
大哥,你怎么总是这样,老大一个人了,还像个孩子一样,有时候的事都是和你开玩笑的. 没想到你还是真的笨死了,难怪都找不到嫂子. 我也没有说以后不在上网啊,只是最近要有好长一阵子,我都会很忙了, 那首歌是朋友发给我的,我很喜欢,所以好东西要大家一起分享. 呵呵,祝每一位朋友天天都好心情!! 213 138213 | ブ ブ
侠客天下 | 2004-4-6 01:23:00 | 显示全部楼层
呵呵~你早说嘛 ,昨天你那么一本正的说,我当然会当真了,都怪你,这我难过 了好一阵子!
613 138613 | у у