[原创]我决定离你而去

查看2025 | 回复9 | 2004-12-21 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

思维总爱在夜里跳动 那些悲悲喜喜的情绪 也总爱在昏暗的灯光中 变成精灵 无法操纵 它缠绕着我的脖颈 起初 就象绞刑架上的绳索 令我窒息 然而 这精灵也会疲惫的吧 最终 它总是悄然而去

有一天 它又来了 好象专门为了折磨我迩来 它变成含着冰冷目光的眼睛 对着我 让我惊恐 眼睑里黑暗的空间中 它更让人寒心彻骨

然后 它又变成一种刺耳的咆吠 让我颤栗 寂静的让人不敢喘息的空间中 它更象魔音钻心入肺

倦曲的身体拼命的挤压 也无法把它挤压出去 我只能忍受

“离开它...离开它...” 一个遥远的声音在隐约中响起

我睁开疲惫的双眼 对精灵说:“我决定离你而去” ...... 精灵退去了...

071 138071 | b b
建设者 | 2004-12-25 19:47:00 | 显示全部楼层

看起来刻骨铭心

其实是心魔在作怪

战胜自己的心魔

什么都无所谓了

还是好好的生活吧

人活着的目的不是唯一的

想想自己的将来

632 138632 | ū ū
不可预约的雪 | 2004-12-22 20:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用心情沙漏在2004-12-22 19:38:23的发言: 一份哀愁,一份无奈,无论什么时候我都在你身旁,我的朋友,希望你开心,你快乐.......

以前我很喜欢独处,想自己所想,现在很喜欢和朋友在一起,也许是因为情绪是可以传染的吧,在分享朋友的快乐时,也愿意分担朋友的忧愁。

253 138253 | ┦ ┦
求缺斋主人 | 2004-12-22 22:28:00 | 显示全部楼层

半入红尘半出尘,心缘由来幻亦真,有好多事呢,拿起千斤,放下只有四两,最好是从来就没拿起过~~~~~~~~~~~`

190 138190 | ㄥ ㄥ
心情沙漏 | 2004-12-22 19:38:00 | 显示全部楼层
一份哀愁,一份无奈,无论什么时候我都在你身旁,我的朋友,希望你开心,你快乐....... b]
心情沙漏 | 2004-12-28 20:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用不可预约的雪在2004-12-27 20:55:28的发言:

"关上门,只有自己的世界,打开窗户,看到的最多是半边天空,走出去,外面的世界非你我能想象的."

有人活的很恬静,因为她的门是关着的;有人很痛苦,是因为她看到了外面世界的精彩。

其实两种理论都有道理,看似矛盾,却并不矛盾,因为世界上的任何事物都是矛盾的统一体,该是辨证的统一吧.

190 138190 | ╤ ╤
不可预约的雪 | 2004-12-27 20:55:00 | 显示全部楼层

"关上门,只有自己的世界,打开窗户,看到的最多是半边天空,走出去,外面的世界非你我能想象的."

有人活的很恬静,因为她的门是关着的;有人很痛苦,是因为她看到了外面世界的精彩。

362 138362 | . .
老人头 | 2004-12-26 18:52:00 | 显示全部楼层

我决定离你而去

关上门,只有自己的世界,打开窗户,看到的最多是半边天空,走出去,外面的世界非你我能想象的.

850 138850 | ⑴ ⑴
鉴証風啲趽姠 | 2005-3-22 22:24:00 | 显示全部楼层

喜欢寂寞 因为那样总是能自己感动自己!

一生 只为 一次真正的感动!

寂寞…………也是一中气质…………

612 138612 | ╒ ╒
捷足广告工作室 | 2005-3-17 10:17:00 | 显示全部楼层

这个贴子不顶,让费!音乐很好,文章更好!

以前我写过一些东西,只是后来专设计去了,就放下了!

有时间,我也发些自己的东西上来和大家分享心情!

367 138367 | ¦ ¦