瞧,这舞跳得!杠杠的!

查看3679 | 回复10 | 2010-7-22 09:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
moto_0316.jpg moto_0310.jpg moto_0311.jpg moto_0312.jpg moto_0315.jpg moto_0314.jpg moto_0313.jpg 835 138835 | χ χ
拉斐尔 | 2010-7-22 09:36:50 | 显示全部楼层
主角。。。是我亲亲的二姨!哈哈哈 691 138691 | ㄆ ㄆ
蔡娜 | 2010-7-22 09:40:37 | 显示全部楼层
一只绣花鞋 236 138236 | ˇ ˇ
拉斐尔 | 2010-7-22 09:47:38 | 显示全部楼层
哈哈哈。。把人往死笑! 861 138861 | 钅 钅
拉灯 | 2010-7-22 09:55:51 | 显示全部楼层
哈哈 果然是杠杠的啊~ 顶! 623 138623 | ⑸ ⑸
拉斐尔 | 2010-7-22 11:06:09 | 显示全部楼层
603 138603 | ╅ ╅
soswgs520 | 2010-7-22 12:30:55 | 显示全部楼层
你也是随身携带照相机哇~ 哈哈 高手~ 改天我也随身带上~ 也要杠杠猛 292 138292 | ポ ポ
带刀中尉 | 2010-7-22 22:09:19 | 显示全部楼层
第二项:抬脚尖(提踵)1.首先,找个梯级或一本书来垫脚,然后只把脚尖放在上面,脚跟不得着地或垫着2.脚尖抬到最高点3.再慢慢放下,完成一次..双脚完成,完成一个组. 105 138105 | ▅ ▅
兰岚之家 | 2010-7-23 03:05:11 | 显示全部楼层
第六项:蹲跳这一项只在星期三练1.站立,怀抱篮球于胸前2.蹲下(半蹲),看前方,背直,抬起脚尖,大腿需保持90度.3.跳起至8-13cm,一定要保持步骤2的姿势,4.着地,完成一下...5.如果要跳15下的话,1-14需跳于8-13cm,第15下,需尽全力跳高 095 138095 | C C
富翁老蔡 | 2010-7-23 09:07:38 | 显示全部楼层
691 138691 | ゑ ゑ