独特滴情书

查看2987 | 回复16 | 2010-7-20 13:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上电脑坏了,不得不去玩老妈的电脑,打开后,居然发现一封老爸给老妈亲笔写情书哦!而且老爸是用邮件给老妈写的! 哇塞,真是不敢想像啊!平时那么严谨商务的老爸,居然也会这么浪漫!而且商务人士就是商务人士…虽然情书是老爸手写的,但都是通过邮件发的。不用想,老爸肯定是用那个平时不离身边,叫什么E人E本的平板电脑,给老妈写的情书邮件~不得不佩服啊…情书这东西…还是手写的最有爱呢!废话不多说了~直接上图~哈哈! (老爸通过邮件写给老妈的情书哦~怎么样!很有爱吧!吼吼~!) 具体情况是这样滴~ 昨天是老爸老妈的结婚周年纪念日,老爸很早之前就答应好,带老妈一起去吃西餐庆祝…结果却是…老爸因为公司的事情临时出差…当天回家后,草草的收拾些行李便直接奔赴飞机场了~杯具… 老妈虽然什么都没说,也没有抱怨,还安慰老爸说公司比较重要,你去吧。 但是我明白,老妈心里一定很失落,这么多年了,老爸一直都是在外面忙碌,好不容易今年可以庆祝下,结果确是一如既往… 但是万万没有想到,老爸居然在去飞机场的路上给老妈写了这封情书,突然觉得老爸好浪漫!老爸真的很爱妈妈!身为女儿的我永远祝福你们~!嘿嘿…! 320 138320 | " "
无上尊容 | 2010-7-20 15:07:21 | 显示全部楼层
我是来打酱油的,顶一下 923 138923 | λ λ
我说你好 | 2010-7-20 16:55:40 | 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇哦,太酷了,真是羡慕这对夫妻啊! 613 138613 | ㈡ ㈡
感动在神话 | 2010-7-20 18:43:25 | 显示全部楼层
我顶顶顶顶顶,顶到你头疼腚疼蛋疼,最后加入信春哥团... 291 138291 | 饣 饣
一心一意的痛 | 2010-7-20 20:23:28 | 显示全部楼层
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 930 138930 | ` `
爱上旅途的人 | 2010-7-20 22:04:39 | 显示全部楼层
我对神说:让我所有朋友永远健康快乐~! 632 138632 | プ プ
凌辱一少女 | 2010-7-20 23:45:53 | 显示全部楼层
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。 891 138891 | ǎ ǎ
炒股人家 | 2010-7-21 03:13:05 | 显示全部楼层
看了后,还是保持沉默吧… 363 138363 | ㈩ ㈩
每天都来的我 | 2010-7-21 04:58:08 | 显示全部楼层
记记记记记记记记记记记记记记记记记记记记记记记记记记记 231 138231 | ㄦ ㄦ
我乃徐庶 | 2010-7-21 05:12:59 | 显示全部楼层
回复第5楼的冷咖啡*:真爱就是你因该把这封情书藏在枕头底,藏在绣囊里,藏在心里。如果哪个男孩子看到你把情书瀑出来,会有啥感受,也许能写出一篇深情意切的文字 b][url] [img] www.138651 | Н Н