总算得到了称心如意的杀毒软件,各种顺手

查看2976 | 回复13 | 2010-7-19 20:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前用过很长时间的免费杀软,看着那些制作商在弹窗里打来打去,互相谩骂也挺好玩的。不过看久了还是觉得他们怎么这么不靠谱啊,想到自己的电脑安全就靠这么一群人来保护就觉得心寒。 后来听说了,有的免费杀软会在背后默默的向本土安全部门发送你的个人消息。是可忍孰不可忍,我删掉了免费杀软,买了诺顿的盒装防病毒软件2010。 入手之后发现果然是赛门铁克公司,连界面都做得如此漂亮,金色与黑色相间充满金属感的界面让人觉得实在有够高档,不是那些免费货能比的。 智能扫描和全盘扫描在云技术的帮助下感觉都快速了很多,还有对所有软件进行分类识别的功能,这在以前用过的杀软里面也是没有的。 此外值得一提的就是此次附送的价值299的电脑优化大师,装上之后跑了跑,发现电脑内部有那么多乱七八糟的东西可以清理掉。这样打游戏的时候就不会再觉得卡了。 据说暑期买盒装诺顿还有机会抽奖,得IPAD,不过我不是很信任自己的运气呵呵。 诺顿确实蛮顺手的,如今正好暑促,如果你也对它有兴趣的话,就别再犹豫啦。 这个地方可以看见活动的细则: 562 138562 | ¢ ¢
忘我本心 | 2010-7-20 01:57:10 | 显示全部楼层
正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊! 067 138067 | 〉 〉
幸福大宝贝 | 2010-7-20 06:55:01 | 显示全部楼层
这次加入的新功能很多啊感谢楼主分享 [url] [img] www.138921 | ) )
山东济南水 | 2010-7-20 17:00:11 | 显示全部楼层
怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来 650 138650 | V V
寂寞旳恣勢 | 2010-7-20 22:00:55 | 显示全部楼层
要人声鼎沸,一“顶”惊人 290 138290 | イ イ
天赐俪质 | 2010-7-21 02:59:43 | 显示全部楼层
求更多实践帝来证明,我准备买一个,只是觉得有点贵 [url] [img] www.138921 | ▕ ▕
蜗牛嘟嘟 | 2010-7-21 05:13:14 | 显示全部楼层
原则一选择占用资源少的杀毒软件一般来说,目前上网本均采用英特尔凌动N270、N280或者威盛C7处理器,而且内存普遍标配1GB,因此系统资源捉襟见肘,若采用一些面面俱到的杀毒软件套装产品,则会出现系统资源消耗过大的现象。针对这种现象,各杀毒软件厂家均有相应节省资源的版本推出。 091 138091 | ¥ ¥
开心童童 | 2010-7-21 08:05:02 | 显示全部楼层
路过进来看看,全当娱乐下 632 138632 | ㈡ ㈡
期待牛妈 | 2010-7-21 13:01:40 | 显示全部楼层
没想到第一次留言竟然是个唉 071 138071 | U U
朋吧小苹果 | 2010-7-21 18:08:02 | 显示全部楼层
占用系统资源大不?我1G内存,用了会不会卡? 076 138076 | ≠ ≠