行走职场的法宝你拥有几件

查看3679 | 回复16 | 2010-7-16 18:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
对刚入社会的毕业生来说,职场是个陌生又险相环生的所在,我们应该带好自己的护身符,才能保得自己一路平安,步步高升。(呃,开头就这么说是不是野心太在大了点。) 一身像样的行头。小建议,你可以准备一身放在公司,平常按自己正常穿着就可以,要去见客户或是要去见大领导,在公司换上就可以了。 一部打电话收短信正常的手机或手机号。不要笑!工作之后,手机的重要性又提高了,你一定不希望和老板通话的时候突然没声了吧。 一台Think Pad E40。也许你说这里我应该说有一台好用的笔记本电脑就够了,写到产品未免太广告了。嗯,这是我个人的一个推荐,带着方便,而且性能很好。不多说,这里应该就是指一台好的笔记本。公司的台机多少还是会不好用和靠不住的。 《1Q84》。呃,同上。特别是对在大城市上班的同学来说,一本好书最初的意义在于让上下班变得不那么没有营养。再者,你也会发现,一本好书会让你的心情变好,不至于在碰到猪一样的队友时暴跳如雷。 一列歌单。上班很多时候都是很无聊的,比上学解题还无聊,一边工作上边听歌能让一天不那么枯燥。 一个大杯子。每天早上到公司,倒上一大杯水,死上班族们早出晚归,更要注意身体。工作忙的时候,不要因为没时间而且忘了或是不去喝水。 一张脸皮。这个不用多说吧。或者还要加上一张巧嘴。 行走职场的法宝或都说是护身符你有几件?以上只是个人小经验和小建议,希望大家都能在职场里走得风声水起! 587 138587 | 忄 忄
寂寞旳恣勢 | 2010-7-17 00:46:05 | 显示全部楼层
多谢楼主的小建议啊,灰常8错么。。。 632 138632 | 糹 糹
我说你好 | 2010-7-17 07:06:26 | 显示全部楼层
Think Pad E40还是不错的法宝,目前俺用的就是呢 915 138915 | 一 一
无人能射 | 2010-7-17 13:24:07 | 显示全部楼层
手机和好的电脑的确是比较重要滴说~~~~ 065 138065 | っ っ
感动在神话 | 2010-7-17 19:42:43 | 显示全部楼层
我飘来又飘去~!!^_^ 091 138091 | ] ]
带刀中尉 | 2010-7-17 22:10:48 | 显示全部楼层
我个人觉得拿20-80级的比较好。 190 138190 | 1 1
瑞翔数码 | 2010-7-18 02:05:31 | 显示全部楼层
我们头用的就是Think E40,出去见客户总带着,感觉很有面子。。。 231 138231 | ъ ъ
凌辱一少女 | 2010-7-18 08:21:54 | 显示全部楼层
马上要进入职场了,多谢楼主的指点 075 138075 | ▃ ▃
对不起好了 | 2010-7-18 14:30:21 | 显示全部楼层
清清,您的标题好像有点不大对劲---是不是要把"人的一生要明白的几件事作者"的"作者"两字删去,请您示下,虫子会照办,O(∩_∩)O~ 251 138251 | H H
无上尊容 | 2010-7-18 14:40:21 | 显示全部楼层
多谢楼主的指点啊,偶就缺个本本了,看来think本还是不错的哦··· 610 138610 | ▕ ▕