有关热门产品,请关注本人从遥远的西北发回的报道

查看2982 | 回复12 | 2010-7-16 09:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我的本本似乎有点点热门,虽然它已经退市了,虽然它已经没得卖了,虽然它的兄弟产品什么的也都跟它没大关系了,但是它还是使我被关注了…… 不过也许是我处在遥远的西北,兰州这个地我个人实在是很喜欢,干燥凉爽不用担心潮湿发霉长蘑菇……恩,所以我的本儿买了一年多,都过保了,也始终没出现任何问题…… 就我个人来说,我对这个本本还是各种满意的,当初买的适合将将5000,这还是在兰州,估计北上广能再便宜个两三百,价钱很实在,用起来也算是足够使了,平常主要是上网,再就是在学校的BN上跟人dota,我没什么开很多特效的习惯,所以玩起来还是相当流畅的。偶尔会背着它去图书馆或者院办,学习或者工作需要嘛,不算沉,所以也还算方便了。当初选它一来是看中think的老牌和联想遍地的服务站,再就是实在是对他们家这种手感堪比台式机的键盘非常喜欢,无论是键程还是回弹都堪称完美啊……不过那钢琴漆的表面实在是太爱粘指纹了,小不爽…… 废话了这么些,其实我只是想说,放过我们这些没问题的用户吧,别再没事就代表全部了……我的本子用的好着呢…… 351 138351 | o o
王大员外 | 2010-7-16 23:45:43 | 显示全部楼层
兰州你在兰州所以~~~不过我用的也不是这个我也没什么好发言的了 835 138835 | 囟 囟
寂寞旳恣勢 | 2010-7-17 13:49:52 | 显示全部楼层
楼主说的很有道理,顶个~~ 835 138835 | ┸ ┸
忘我本心 | 2010-7-18 17:56:34 | 显示全部楼层
我入手的SL,用的很爽的。。。。。 510 138510 | ╥ ╥
我爱凌妹妹 | 2010-7-19 08:04:58 | 显示全部楼层
think的本本还是不错的 351 138351 | 刂 刂
奇峰道眉赭衫军 | 2010-7-19 22:07:13 | 显示全部楼层
听说只要闪屏用户登录官网客服,就可以解决问题了 891 138891 | 亖 亖
就是要反日 | 2010-7-20 12:18:04 | 显示全部楼层
[乌海论坛禁止词语]没有了,我还以为不能保修了,结果他们只需要查询本机的主机序列编号就可以了; 553 138553 | か か
擦擦小孩儿 | 2010-7-21 02:13:10 | 显示全部楼层
我的换过屏了,更换后售后延长了保修时间,呵呵 923 138923 | è è
卖声葬爱 | 2010-7-21 16:25:46 | 显示全部楼层
是在说SL的闪屏吗?我的没有,哈哈! 206 138206 | ш ш
纯真人生 | 2010-7-22 06:22:32 | 显示全部楼层
貌似过保的用户也可换那 613 138613 | ┟ ┟