妈妈说现在是速食读图时代,但是额只是想亮骚一下

查看3572 | 回复15 | 2010-7-16 09:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今是不流行大段大段的写字了,不过标题是一定要很长很长很长很长……越长越拉轰越好,咕…… 哎呀其实我只是想跟大家分享一下我的本本,虽然它很便宜,虽然它有点普通,但是它还是我最爱滴小亮黑……嘿嘿…… 连妈妈都说现在大家喜欢看图了,可是我没有相机我都没有办法直接上图呢,不过就算只是描述我的小亮黑还是蛮可爱的呢…… 外面是亮亮的钢琴漆,里面可是正宗的小黑呢…… 键盘也是一如既往的好用,传说think的键盘是笔记本键盘里手感最好的…… 各种接口也很齐全,我热爱多多的各种的外接口,外接什么的最有爱了…… 用起来也不错呢,聊天上网什么的当然没问题,有时候ps照片什么的也很好用的说…… 当然啦,游戏也必须OK,虽然我只爱植物大战僵尸……但是某人有时候会抢我的本本跟人联dota啦 虽然说我的小亮黑很便宜,但是我觉得它各种好用呢,think这么多年的信誉还是非常非常值得信赖的呢,咕…… 说起来现在好想不少人的小亮黑的LG屏出现问题了呢,可是我的都没有问题呢,本来我以为这是个非常小概率的事件,可是隔壁宿舍的姐姐好像也bug了,开始我还觉得她好可怜呢,可是姐姐拿去售后也就两三天就换了新的屏幕回来还延保了呢,哎呀,所以说我爱我的小亮黑是应该的呢,咯咯咕…… 190 138190 | 囚 囚
我爱凌妹妹 | 2010-7-17 00:02:11 | 显示全部楼层
我想起我修电脑的经历来,去修电脑结果忘记带保修卡和[乌海论坛禁止词语],联想那只查了下主机序列编号就给我修了,真不赖。 085 138085 | У У
爱上旅途的人 | 2010-7-17 14:20:56 | 显示全部楼层
哈哈~,我也觉得thinkpad的键盘超级帅。 510 138510 | * *
感动在神话 | 2010-7-18 04:41:54 | 显示全部楼层
俺滴LG屏也出过问题,拿去售后修,给俺更换了新的,还延长保修期一年。幸福ing 292 138292 | 乆 乆
脸羞的红通通 | 2010-7-18 10:34:12 | 显示全部楼层
在劲舞团游戏中交往2个月后,29岁的李萍(化名)和22岁的刘强(化名)便闪电办理了结婚手续,但新婚仅7天后,丈夫周强就不辞而别,近日,苦寻丈夫大半年却毫无结果的李萍,只得在网上发出寻夫帖,她希望找到失踪丈夫离婚。有网友对此调侃称,80后只配"七日之痒"。 253 138253 | T T
见不到昨天 | 2010-7-18 14:32:14 | 显示全部楼层
在劲舞团游戏中交往2个月后,29岁的李萍(化名)和22岁的刘强(化名)便闪电办理了结婚手续,但新婚仅7天后,丈夫周强就不辞而别,近日,苦寻丈夫大半年却毫无结果的李萍,只得在网上发出寻夫帖,她希望找到失踪丈夫离婚。有网友对此调侃称,80后只配"七日之痒"。 062 138062 | ù ù
带刀中尉 | 2010-7-18 14:34:05 | 显示全部楼层
这年头是这样,有谁真正的离不开谁呀, 063 138063 | 因 因
凌辱一少女 | 2010-7-18 19:04:06 | 显示全部楼层
支持联想,支持国产! 950 138950 | ∝ ∝
无上尊容 | 2010-7-19 09:28:57 | 显示全部楼层
偶最喜欢thinkpad了,太帅了 062 138062 | ま ま
我了撒赖看见 | 2010-7-19 23:46:22 | 显示全部楼层
Lz你点子真低,偶的think用了两三年了没出过任何问题。 [url] [img] www.138921 | じ じ