乌海有没有可以骑马骑个够的地方?

查看4689 | 回复9 | 2010-7-15 01:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
很喜欢骑马啊!希望大家能告诉我哥可以骑马的好地方!金沙湾的那个只能绕圈跑没什么意思,就连马都是经过特殊的训练的!哎! 075 138075 | ビ ビ
拉斐尔 | 2010-7-15 09:41:03 | 显示全部楼层
我也去呢 950 138950 | ピ ピ
路灯下的流浪猫 | 2010-7-17 23:34:18 | 显示全部楼层
如果选年轻的相貌会慢慢变老,但骑砍里的人物都是不死之身。想知道有没有人玩了100年以上的?听说百年战争MOD前80年是不打战的… 253 138253 | 3 3
星光点点 | 2010-7-18 16:21:15 | 显示全部楼层
不可能有,他们说的都相差甚远,相信吧,骑马与砍杀是最独特的游戏 206 138206 | 彐 彐
贷款买股票 | 2010-7-18 16:21:16 | 显示全部楼层
如果选年轻的相貌会慢慢变老,但骑砍里的人物都是不死之身。想知道有没有人玩了100年以上的?听说百年战争MOD前80年是不打战的… 350 138350 | ↙ ↙
快乐大哥 | 2011-2-12 15:23:41 | 显示全部楼层
去牧区吧!给牧民钱大大的给钱!会有马骑的!! 691 138691 | Ⅰ Ⅰ
xzh1222 | 2011-2-15 19:37:19 | 显示全部楼层
想起了前年秋天的坝上草原之行,那里的草美景美,还有白桦林,策马扬鞭,一骑绝尘而去,能体会骑行之乐,我是直挺挺走回来的,腿都不会打弯了,最后一天牧马人说给多少钱都不让我骑了————他不是心疼我,他是心疼他的马了!,建议你有时间也去体会一下。 073 138073 | s s

那是哪里啊?北京  发表于 2011-2-15 23:20
xzh1222 | 2011-2-16 07:49:42 | 显示全部楼层
那是北京之北,河北坝上草原 537 138537 | Ф Ф
zhangdawei622 | 2011-2-21 02:38:19 | 显示全部楼层
不错哦!回头去一下! 835 138835 | ≌ ≌
冉卉 | 2011-5-11 09:51:08 | 显示全部楼层
看看.................... 363 138363 | G G