诺顿的活动,买杀软送优化还抽Ipad

查看3772 | 回复15 | 2010-7-13 18:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
到了新公司以后买了一台新笔记本,每天沉醉于WIN7旗舰版的华丽与质感之中不能自拔。结果随着使用次数越来越多,C盘里的文件越来越大,感觉速度没有以前快了。 其实买这个本子也花了我不小一笔财产,要是还像以前用公司的破台式一样,动不动就蓝屏,时不时就死机,收个邮件都慢得像过了一世纪,那也实在是没有用它的必要了。一想到这里就感觉非常忐忑,赶紧联系公司的技术要他无论如何帮我把这个事情解决了。 技术的哥们儿说,还是装个正版的杀软吧。系统也要经常清理,老是用免费的XP清理专家,很多地方清理不到,效果也不是很好。 其实我也正琢磨着买个正版的杀软呢,就看见了这个活动。 买盒装的诺顿,可以得到三百多块的诺顿电脑优化大师一套。毕竟是暑期档了商家还是要放点福利给在家的学生们,像我们这样的上班族正好搭个便车。 除此之外似乎还有机会拿到IPAD,到时候碰碰运气吧。已经准备好下班就去买了,一个正版诺顿可以安3台机器,正好给老婆和老丈人用。 果然夏天是个适宜消费的季节啊。 213 138213 | ﹂ ﹂
期待牛妈 | 2010-7-13 22:27:03 | 显示全部楼层
这次加入的新功能很多啊感谢楼主分享 109 138109 | ≧ ≧
山东济南水 | 2010-7-14 02:09:41 | 显示全部楼层
诺顿出4。0了,我火星了还不知道。。。。。。。。 295 138295 | 灬 灬
我爱凌妹妹 | 2010-7-14 05:53:49 | 显示全部楼层
诺顿360 4.0好像有很多特殊的功能吧?楼主介绍的不全面! 251 138251 | そ そ
彼得泰戈 | 2010-7-14 09:40:10 | 显示全部楼层
我觉得诺顿比国产软件要靠谱得多,光看界面就知道 227 138227 | 兦 兦
王大员外 | 2010-7-14 13:20:05 | 显示全部楼层
诺顿这么先进的产品也能被楼主用出乡土气 105 138105 | Ⅱ Ⅱ
台湾四小天王 | 2010-7-14 17:01:21 | 显示全部楼层
强帖留名,楼主做得很细致嘛,我觉得智能扫描很棒来着 930 138930 | ㄌ ㄌ
拉灯 | 2010-7-14 18:10:53 | 显示全部楼层
这几位新人在这里聊得好开心啊 691 138691 | ワ ワ
寂寞旳恣勢 | 2010-7-14 20:45:50 | 显示全部楼层
没买过诺顿 不知道全年付费要多少钱? 363 138363 | 彳 彳
分手后很痛 | 2010-7-15 00:27:45 | 显示全部楼层
这么久用诺顿,没出过什么错,资料是最重要的 519 138519 | Д Д