给乌海的朋友通报一下,我于3月29日把富士HS11买到了哈!

查看2807 | 回复4 | 2010-7-12 12:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的宗旨是: 景,,,在哪里?景就在我们的脚下。 摄影是“-”法,创造性的选择,如果拍摄好了,图片是会说话的。 善于在瞬息之间找到主题与环境的最佳结合方式,就能传达更多的内涵。 摄影艺术乃可休身养息也*** 作为摄影爱好者,主要做到了这点,不管机器如何,它就会给我们带来乐趣... 我试验拍摄了一下,该机把玩的功能多哈,以后我就带它来乌海... 362 138362 | ︰ ︰
富士HS11试验照片 005.jpg
富士HS11试验照片 021.jpg
富士HS11试验照片 029.jpg
拉灯 | 2010-7-12 12:59:51 | 显示全部楼层
不错,这款机器我喜欢!如果不选单反,我就一定选他了!哈哈 950 138950 | q q
拉灯 | 2010-7-12 13:01:44 | 显示全部楼层
希望多多看到大哥使用这款机器出的新作品! 562 138562 | 四 四
WDG | 2010-7-12 13:39:36 | 显示全部楼层
[quote]希望多多看到大哥使用这款机器出的新作品! 好的。 但是,由于我这两年都是在护理动了手术的家人,没有长的时间出门,拍摄的情趣大打折扣... 当然,在合适的情况之下,我还是会不力余地的照相过瘾... 553 138553 | ㄊ ㄊ
快乐大哥 | 2010-7-16 18:14:01 | 显示全部楼层
出好片就是摄影的宗旨,而不是器材的比拼!赞成使用小DC! 323 138323 | ﹡ ﹡

我也赞成,不一定非要单反才能玩摄影!希望玩摄影的团体越来越大!记录下生活中时时刻刻的美丽瞬间!  发表于 2010-7-21 12:14