母亲河畔夕阳红!

查看2707 | 回复7 | 2010-7-8 12:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
再次欣赏母亲河的魅力!不知道是不是发重了!! 调整大小 IMG_1328.JPG 调整大小 hIMG_1313.jpg 调整大小 hIMG_1372.jpg 调整大小 hIMG_13660.jpg 调整大小 IMG_1316.JPG 835 138835 | ┪ ┪
调整大小 IMG_1318.JPG
调整大小 IMG_1321.JPG
调整大小 IMG_1322.JPG
rinnazhang | 2010-7-8 13:24:39 | 显示全部楼层
真是很美啊~ 乌海的天总让人觉得那么高远。 以前上中学的时候,经常骑车子到后沙滩去看落日。非常美好的回忆~~~ 206 138206 | Τ Τ
拉灯 | 2010-7-8 15:11:47 | 显示全部楼层
没发过的,真是太美了!不行,一定要找时间去试试拍拍黄河落日~手痒了~! 079 138079 | Υ Υ
快乐大哥 | 2010-7-8 21:51:27 | 显示全部楼层
呵呵!希望更多的朋友们去拍夕阳!! 076 138076 | ╇ ╇
慧眼洞世 | 2010-7-9 18:55:28 | 显示全部楼层
LZ孝子啊!在温榆河陪母亲看夕阳确实不错。 623 138623 | Ψ Ψ

拜托,人家拍的是母亲河!谢谢  发表于 2010-7-9 21:31
一点点瘦下去 | 2010-7-10 14:49:10 | 显示全部楼层
P4,P5,P6,强烈喜欢中。欣赏。 583 138583 | エ エ
快乐大哥 | 2010-7-10 16:05:55 | 显示全部楼层
[quote]P4,P5,P6,强烈喜欢中。欣赏。 谢谢强烈!! 562 138562 | m m
GreatHan | 2010-12-14 17:09:36 | 显示全部楼层
应该多拍拍乌海的污染,还有底层人的生活,这样的图片才有表现力 562 138562 | $ $

谢谢指点!这些图片和底层人生活是两码事!!  发表于 2011-11-14 09:34