航拍乌海(诺敏·何单人驾驶飞机)

查看10515 | 回复30 | 2010-6-25 16:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
难得一见的乌海航拍景色! 感觉还真是不一样! 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 071 138071 | ∈ ∈
小二 | 2010-6-25 16:54:40 | 显示全部楼层

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍
361 138361 | r r
小二 | 2010-6-25 16:55:44 | 显示全部楼层

乌海航拍

乌海航拍
黄河

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍

乌海航拍
黄河

乌海航拍

乌海航拍
黄河

乌海航拍

乌海航拍
351 138351 | ㈱ ㈱
小二 | 2010-6-25 16:56:44 | 显示全部楼层

乌海航拍

乌海航拍
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 黄河 323 138323 | ┹ ┹
小二 | 2010-6-25 16:58:01 | 显示全部楼层

乌海航拍城区

乌海航拍城区
航拍乌海市区 22.jpg 23.jpg 航拍乌海甘德尔山 24.jpg 362 138362 | っ っ
拉灯 | 2010-6-25 17:00:43 | 显示全部楼层
真美啊!难得的照片,拍的也非常棒! 不顶都不好意思当乌海人了 , 哈哈 …… 075 138075 | ︽ ︽
zoey | 2010-6-25 17:40:01 | 显示全部楼层
好壮观哦!没想到乌海俯瞰的感觉这么好!!呵呵 157 138157 | ┊ ┊
白杨 | 2010-6-25 18:02:55 | 显示全部楼层
好羡慕啊 看来我也只能继续玩我的模拟器了 157 138157 | ベ ベ
过儿 | 2010-6-25 18:28:06 | 显示全部楼层
这么看,黄河也挺宽的么 065 138065 | ? ?
WDG | 2010-6-25 18:44:24 | 显示全部楼层
谢谢拉灯兄弟的东西介绍... 我看了一下,这是难得的空中拍摄的乌海图片资料哈,... 唯一遗憾一点,就是拍摄乌海市区的场景少了一点... 201 138201 | ? ?

飞机可能不是很好在市区低空飞行吧  发表于 2010-6-25 20:23