乌海的兄弟们喜欢什么游戏啊

查看3872 | 回复29 | 2004-12-3 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是<武魂>的老玩家了,有4年了~~

公服黄了,现在在上武魂的私服,还不错.....

兄弟们~~你们在玩什么啊????

来切磋一下经验啊!!1

650 138650 | ﹔ ﹔
睡魔 | 2005-1-4 19:51:00 | 显示全部楼层

最近发现新游戏[封神榜]

603 138603 | ъ ъ
百日衣衫尽 | 2005-1-5 06:29:00 | 显示全部楼层

封神出来好久了~~

而且没有亮点~

国人仿制的泡菜

109 138109 | Κ Κ
百日衣衫尽 | 2005-1-3 23:34:00 | 显示全部楼层

我个人看好的:

魔剑 (今天重开服务器了,不过这回的代理没实力也没眼光,而且资金有问题)

魔兽世界(代理实力很强,年初应该可以测试,只是国内玩家层次比较低,也许会曲高和寡)

EQ2(精品,但是对机器要求极为苛刻,对玩家层次和技术要求更高)

PS online(非常酷的fps网游,对内存要求较高,其他一般,代理商实力较弱,而且现今没有网通服务器,连接较差)

195 138195 | A A
睡魔 | 2005-1-3 18:51:00 | 显示全部楼层
[em05] 737 138737 | ┫ ┫
睡魔 | 2004-12-21 08:51:00 | 显示全部楼层

CS?

哎 ~~我的CS简直是超级菜鸟型的!!!!!!!!

323 138323 | ▃ ▃
浪儿 | 2004-12-22 20:18:00 | 显示全部楼层

里几

微月 [em04] 293 138293 | Ψ Ψ
浪儿 | 2004-12-22 20:19:00 | 显示全部楼层
环境开会 583 138583 | Ψ Ψ
北窗游客 | 2004-12-21 10:36:00 | 显示全部楼层

微软公司的赛车,做的很不错,连急速刹车的痕迹都显示的跟真的一样 ,跑道设计比较刺激(就是不留心就把观众给撞死了)

最最幼稚,但反应跟点击转移速度要快的连连看,好有意思

暗黑跟魔兽也还好啦,就是打多了,有种想吐的冲动

085 138085 | ㏄ ㏄
百日衣衫尽 | 2004-12-21 12:23:00 | 显示全部楼层

游戏MM~~~

比较cool一点~~

351 138351 | 礻 礻