为啥乌海的蚊子这么大呢??????

查看4920 | 回复12 | 2010-6-3 01:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
去哪里都有蚊子 蚊香好像也不管用了 而且蚊子的个头比过去增长了两倍!! Govern-ment有什么措施没有, 要不然这个夏天还怎么出门啊? 219 138219 | @ @
拉斐尔 | 2010-6-3 08:54:59 | 显示全部楼层
不是吧,那怎么办!用雷达电蚊香,试一下! 109 138109 | θ θ
拉灯 | 2010-6-3 12:26:24 | 显示全部楼层
这事Govern-ment怎么管得了 得问商家 对于商家 这事可是商机啊 737 138737 | h h
拉灯 | 2010-6-3 12:28:16 | 显示全部楼层
还真让你说着了,Govern-ment还真管这事: 5月29日,海区爱卫办工作人员沿街喷洒灭蚊药。由于近日接连降雨,加之气温逐步回升,城区内成蚊密度快速增加,严重影响了市民生活。为此,海区爱卫办采取措施紧急灭蚊,计划利用一周的时间对城区道路两侧的绿化带、小区绿地等地段全面喷洒灭蚊药,争取尽快并有效降低蚊虫密度。(强建国摄影报道) 850 138850 | ┰ ┰
suzie_black | 2010-6-3 17:33:15 | 显示全部楼层
Govern-ment用的蚊子催肥药吧。。。。以前也没这大啊,现在耐药变异增大了!GOD 610 138610 | ♂ ♂
大雪纷飞 | 2010-6-13 10:49:02 | 显示全部楼层
再过几年乌海的蚊子要闻名全世界,那时蚊子更加个大、肉厚、那可是很好的开发商机啊,哈哈。。。。。。 079 138079 | O O
大雪纷飞 | 2010-6-18 09:07:04 | 显示全部楼层
这几天出去好多了,虽然还有不少蚊子,但不是成群结队的围着人转着咬了。应该继续喷药杀灭,不然十二运开幕会把远方来的客人咬坏的。 227 138227 | r r
拉灯 | 2010-6-25 15:03:36 | 显示全部楼层
难道是乌海这几年生态恢复得好 植物多,所以蚊子也多? 350 138350 | 〔 〔
过儿 | 2010-6-25 20:17:16 | 显示全部楼层
回乌海我感觉很幸福了,蹲在巴盟的田野边,绿水青草的,我只不过是前往20米外的移动小卖部买瓶水,穿的稍微风骚一点,往返几十秒间,赤裸的地方间距2公分点阵状分布,40个包只多不少,回来用了半瓶花露水,半夜蚊香熏的我是辗转难眠。 193 138193 | き き

原来呆在家里是如此的幸福!  发表于 2010-6-25 20:58
兔崽子 | 2010-6-27 22:32:59 | 显示全部楼层
昨晚路过商城时,相关部门又一次沿街喷洒灭蚊药。 219 138219 | ∕ ∕