应大家要求刊登我的照片!!!

查看2201 | 回复9 | 2004-11-24 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好了,验明正身了。免得个人崇拜。删了。呵呵~~~
581 138581 | 丷 丷
语过添情 | 2004-11-30 08:23:00 | 显示全部楼层

还没看到啊怎么就删了?

再弄出来看看 293 138293 | ◢ ◢
北窗游客 | 2004-11-30 10:36:00 | 显示全部楼层
看了半天,你是为了验证他人口中貌似“女人”的说法啊,其实动作啊,性格啊,像“女人”,这也是个人特点嘛,我就比较喜欢这样的男人,因为我比较强悍,果断,类似男人性格,所以我要找一个这样的人,这样的男人总是能带给你不同的惊喜,而且很细腻,能观察到很细小的东西,很会照顾人,所以我喜欢这样的,不喜欢大男子主义那样的,那样有点讨厌, 071 138071 | て て
语过添情 | 2004-12-1 10:48:00 | 显示全部楼层

应大家要求刊登我的照片!!!

楼上的是在公开征婚吗~~~~哈哈哈 227 138227 | ╓ ╓
老人头 | 2004-11-25 19:29:00 | 显示全部楼层
又摔................又呆..................................,简直摔呆了,哭鄙了 073 138073 | ˉ ˉ
惊天 | 2004-11-25 12:09:00 | 显示全部楼层

帅呆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195 138195 | セ セ
北窗游客 | 2004-11-25 13:05:00 | 显示全部楼层

你怎么可以比我哥帅一点点呢,只要你没有186cm 高,我就不计较了,祝你更帅

581 138581 | 囙 囙
海浪浪花 | 2004-11-25 14:55:00 | 显示全部楼层

哦......

看见你的照片了,原来你真的是个大男孩了!

告诉你啊,你不象女人的.呵呵

嚣张的帅可是很怕人的了.......嘿嘿

195 138195 | В В
雀巢 | 2004-11-25 16:42:00 | 显示全部楼层

的让人无话可说^_^…………

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
612 138612 | ﹄ ﹄
吟菲儿 | 2004-11-25 19:38:00 | 显示全部楼层

真的假的啊??

乖乖~

这下我可以给你下结论了`

你绝对不像女人``呵呵`帅哥啊

[em02][em02] 105 138105 | へ へ