老男人说爱我 却不愿意掏1000万

查看2247 | 回复6 | 2010-5-20 18:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个心结在我心中已经结了一个多月了,怎么也解不开,让我很痛苦,现在开始工作了,这件事却总在分我的心,让我难以投入新工作,所以,我只好请求您帮忙,帮我解开这个结。事情是这样的: 他,长我27岁,比爸爸还大几个月,离异,有个儿子,但五年前我无可救药的爱上了他,然后相濡以沫,形影不离,过上了幸福的小日子,柴米油盐,却乐此不疲,渐渐地忘记了年龄的差距,忘记了他的过去,生活比蜜甜。但我一直并没有告诉我父母,怕他们接受不了。可我知道迟早是要面对他们的。 回到父母这件事上,爸爸向他提出了个要求,说只要他答应这个要求,就同意我们在一起。要求是:要他把他的房产过户到我的名下,再给爸妈1000万做聘礼。这个要求着实把我下了一跳,甚至觉得爸妈是花1000万把我给卖了,但静下心一想,爸妈这样说的目的无非有两个:一是把他直接吓跑,变相的告诉他去死心吧;二是借这个理由考验一下他,看他是否可以有办法处理好这件事,看他是否对我真心。 ]当我把父母的这个要求告诉他时,他当时就怒了,说不能理解我家人的做法,认为我同意了父母的观点,我们家人就是冲着他的钱和房子去的,说什么都不再理我了。我告诉他这是父母在考验他,他可以和我父母去沟通,用真情打动他们,根本不是为了钱和房子。可无论我怎么解释,他就是固执的认为这件事伤害了他的自尊和感情,是不尊重他和我们感情的,是可耻的,并不切身的站在我和我家人的角度考虑。父母都是为了我幸福,其实他们也说过,只要这个男人是真心的对我好,年龄婚史都不重要。但是,关键时候他退缩了,他说不可能和我父母交谈,因为他说我父母伤害了他男人的自尊心,是不可理喻的。然后,半个月了,没有和我联系 这件事让我很心痛,为了能和他在一起,我和父母争执,理论,甚至折腾的家人连年都没过好,可就差他那么一句真成的和父母沟通的话,他却放弃了,不管我了。 他好自私啊,他到底对我是真心的么,难道我在他心中连1000万都不值么,连一所房子都不值么,我在他心里究竟算什么,究竟是怎样一个地位?最后倒是弄的我自己里外不是人了,在父母眼中不再是原来那个乖乖女了,在他眼里我又成了一个贪财的物质女…… 我现在好矛盾啊,他这样的人值得我去爱么,很多人劝我离开他,因为他太自我了,根本没把我和我家人放在眼中,但是,五年的相守相伴,怎么能轻易的忘记呢?和他没联系的这段日子,我每天都在对他的思念中被心痛醒,痛到哭,想念成疾,最近各种病缠身,好痛苦。 我好想好想赶快从这种消极的状态中解脱出来,投入到新工作新生活中,不再去想他,那个父母不同意,不尊重我和家人,自私自我大男子主义,尽管可能给我很好物质享受的男人。 其实每个人都有自己的理解能力,他无法面对你的父母,足以证明他不能给你安定的婚姻,他事业有成身边肯定不缺少女性伴侣,再说大男主义的男人,想要让他对你俯首称臣,也是成功离异男人的通病,他可不想生活在为你而生活的婚姻里,所以,他的离开了也是情理之中。 五年,你得到什么,是他所谓的物质享受,还是感情享受,你付出的不仅是自己的青春,也是女人一生最重要的开始,如果他连尊重你的意识都没有,又何必浪费自己的感情和生活阅历。 别苦口婆心的去讨好感情,那样只会让你的感情更卑微,也证明了你是一个贪图享乐的物质女人。如果爱情没有隔山隔水,就不会懂得珍惜这个字的意义。 最后,1000万彩礼要的不是感情而是让彼此都看到自己的真实面目,你再怎么否定自己的物质欲望,却不能否定自己。 请您告诉我,我该怎么做,才能尽快走出阴霾,他,值得我继续爱么?请您给我个答案吧。谢谢您。等待您的回复。 071 138071 | 厶 厶
八戒 | 2010-5-20 21:35:55 | 显示全部楼层
彻底离开他和他一刀两断.这种人不值得留恋 095 138095 | ┶ ┶
robinby | 2010-8-17 16:45:59 | 显示全部楼层
有几句话很有意思 “而我,则是一个付出了所有青春,到头来却竹篮打水,也许什么都得不到”————不知你想得到什么?别说是爱情,谁都知道你所表达不是。 “我是一个接受良好教育的女孩,家庭环境很好,我有自己的主见和生活态度,我不甘于受别人的支配”——明白自己的条件,知道自己的不甘,那又何苦为难自己呢? 爱情,每个人都有所经历。其实谁都明白,没有梁山伯与祝英台那种化蝶的勇气,就用时间去抚平着一切。 没有离不开的人,只有不够坚决的心 193 138193 | L L
chieseman | 2010-8-21 22:27:29 | 显示全部楼层
如果真的是因为爱,你又害怕什么呢? 如果不是因为爱。你还留恋什么呢? 如果彼此相爱,还需要问什么呢? 结论,既然不是痴情的彼此,又何必左右为难,患得患失呢?选择是自己做出的,当年做出选择的时候,就应该做好现在这种情况的准备了? 这还有什么想不明白的呢? 293 138293 | つ つ
爬上月亮晒太阳 | 2010-8-25 16:29:06 | 显示全部楼层
别苦口婆心的去讨好感情,那样只会让你的感情更卑微, 603 138603 | き き
爬上月亮晒太阳 | 2010-8-25 16:30:03 | 显示全部楼层
你遇到的人,并不像你想象中那么爱你,也并不珍惜你们的感情。 醒醒吧。 351 138351 | ㈧ ㈧
深发展 | 2010-8-29 23:15:10 | 显示全部楼层
哈~~君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。 既然爱了,就一生无怨无悔,多用心去感待他吧,金山银山迟早都是你的,再说你的任务不就是:把别人口袋里的钱挣到自己手里! 861 138861 | ご ご