我和老公的情人

查看3648 | 回复14 | 2004-3-15 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
362 138362 | ま ま
璇玑飘渺 | 2004-3-15 15:50:00 | 显示全部楼层
这两天```我老公不在我身边```他去了另一个女人那里```` 她是我老公的前任恋人```想来心很痛````他徘徊在两个女人之间``` 我每天在QQ和她聊天`````我不恨她```她却把我当作第三者```` 空空的屋子只有我一个```独自承受伤心和痛苦````他去了断他的旧情``我的心一片茫然``` 251 138251 | ⑽ ⑽
三十美眉 | 2004-3-26 23:00:00 | 显示全部楼层
你与老公的情人周旋,对老公行为的默认,到底是为了什么,???????????为了你爱他,他却毫不在意你吗?!你的委屈求全是你对家的挽留吗?你这样做是想让老公对你感恩戴德吗? 我看这是你对他的放任,是你在害自己,也在毁坏你的家,你心中的痛会因为他的回来而恢复吗?我看不会 ,我真的不懂你们这些女人了,爱家就应该维护它,而不是放任. 071 138071 | 虍 虍
伴月听涛 | 2004-3-27 12:07:00 | 显示全部楼层
身入其中,方知其味,三十你没经历过,现实里好些事情就是这样子,身不由已,感情的事情更是无法言喻的...... 562 138562 | 〣 〣
阳光小婕 | 2004-3-21 12:23:00 | 显示全部楼层
这样做好难!真的好难! 对你只有深深的祝福 737 138737 | ㄖ ㄖ
惊天 | 2004-3-17 17:38:00 | 显示全部楼层
这是一个不负责任的社会????? b][url] [img] www.138651 | 〉 〉
妞妞 | 2004-3-18 09:18:00 | 显示全部楼层
903 138903 | ζ ζ
漏网的小金鱼 | 2004-3-18 19:37:00 | 显示全部楼层
别哭别哭!姐姐回答你啊! 915 138915 | 』 』
老人头 | 2004-3-18 20:35:00 | 显示全部楼层
全社会为你流泪,我只能默默的祝福....................[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW] 583 138583 | ⑴ ⑴
璇玑飘渺 | 2004-3-20 18:45:00 | 显示全部楼层
553 138553 | ㎞ ㎞