MM们,你们可以忍受男朋友有一个可以娶三妻四妾的理想吗?

查看2747 | 回复7 | 2010-3-19 13:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
891 138891 | _ _
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
狮城浪子 | 2010-3-19 13:53:28 | 显示全部楼层
只是心中有这种想法,觉得如果有条件三妻四妾最好,虽然不会行动,只限于这样的想法,MM能忍受吗? 251 138251 | 冂 冂

拉灯 | 2010-3-19 16:04:09 | 显示全部楼层
现在不是封建社会了,女同胞也不能禁锢男同志的思想啊,只不过是想想嘛~ 哈哈 157 138157 | 乆 乆

拉斐尔 | 2010-3-19 16:30:02 | 显示全部楼层
你快去吧 227 138227 | ┘ ┘

紫雨寒 | 2010-3-20 02:49:53 | 显示全部楼层
我到是很想,可是,第一,媳妇肯定坚决不同意;二呢,媳妇同意了女方家人同意吗?三:女方家人同意了,自己家人同意吗?四:都同意了国家同意吗?五:自己能同意吗?就是同意也得想想能养起吗?不说多了,别四妾了,就三妻吧,多三张嘴,妻的家人呢,那就是三个老丈人,三个丈母娘,然后别多了,一人生一个,又是仨,不算自己和自己的家人就十二口了,光吃饭穿衣就让你受不了。如果在去做点别的,比如妻子去美美容,老人打打麻将,抽抽烟,就是自己有点退休费什么的,你不也得表示表示,在说了,三家人的亲戚得有多少,不走动了?这样算下来就是你有条件,养得起,身体能受了吗?回头哪个你没安慰好再给你带个什么帽子那可就不好了。 不过是爷们这样想是正常的,不这样想反到不对了。这就像一直想如果银行的钱都是自己的多好,那银行的钱怎么才全是自己的呢?挣不了那么多还可以抢啊,那抢银行不成强盗了嘛,可有的人也这样想过,但一辈子下来也不是强盗呀。“有这种想法的男人不是好丈夫”,那只是想想抢银行的就一定是强盗喽,虽然一辈子也许连一句脏话也没讲过的按以上理论就成强盗了。实现不了归实现不了,但不去想想活着也太没劲了。别说哪个老爷们没这样想过啊,我不信。 有的选择“不能,想都不要想”,是,他可以这样告诉你,但他想不想你知道吗?你男朋友说这句话你信吗?告诉你实话比骗你强,自己认为男友说这句话就放心了,那是自己骗自己呢。 367 138367 | ワ ワ

拉灯 | 2010-3-22 16:09:46 | 显示全部楼层
过儿 2010-03-21 09:58:50 投票给 "如果有种想法板儿砖拍死他" 应该是过儿有这种想法就会被板砖拍死哇? 哈哈 106 138106 | 〨 〨

八戒 | 2010-3-25 21:40:57 | 显示全部楼层
想想也无所畏思想就是天天在思在想 323 138323 | m m

拉灯 | 2010-3-26 09:29:22 | 显示全部楼层
紫雨寒: 我到是很想,可是,第一,媳妇肯定坚决不同意;二呢,媳妇同意了女方家人同意吗?三:女方家人同意了,自己家人同意吗?四:都同意了国家同意吗?五:自己能同意
总结的精辟~~~ 支持你 哈哈 632 138632 | ¢ ¢