如果如果走在街上你发现地上有一张人民币,多大面值的你会去捡?

查看4595 | 回复11 | 2009-11-24 16:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
350 138350 | е е
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
拉灯 | 2009-11-24 16:34:20 | 显示全部楼层
现在随人们生活水平的不断提高 很多零碎的钱都不放在眼里了 那么你现在觉得多少钱才会值得你去捡? 201 138201 | ロ ロ

.~笨笨 | 2009-11-24 16:54:22 | 显示全部楼层
把钱不放在眼里 有罪 582 138582 | ︱ ︱

.~笨笨 | 2009-11-24 16:55:27 | 显示全部楼层
是我认识的人民币我就捡 206 138206 | 2 2

乌尔 | 2009-11-24 18:14:07 | 显示全部楼层
只能是“满满的一个钱包”了,因为我近视我怕前几个目标不大,看不清,哈哈~ 923 138923 | ⑶ ⑶

紫雨寒 | 2009-11-24 18:55:47 | 显示全部楼层
我无法投票,因为没有适合我的选项,如果是我,是面值的我都检。 850 138850 | ě ě

拉灯 | 2009-11-24 21:16:31 | 显示全部楼层
紫雨寒: 我无法投票,因为没有适合我的选项,如果是我,是面值的我都检。
可多选 呵呵 看来你可是不挑啊哈 737 138737 | ぉ ぉ

兜兜里有虫虫 | 2009-11-24 23:41:45 | 显示全部楼层
报告管理,你来鄂尔多斯掉钱时给我打个电话 062 138062 | ∧ ∧

土豆网 | 2009-11-25 01:12:37 | 显示全部楼层
拉灯: 现在随人们生活水平的不断提高 很多零碎的钱都不放在眼里了 那么你现在觉得多少钱才会值得你去捡?
只要是钱! 850 138850 | ο ο

狐涂又如何 | 2009-11-25 09:44:48 | 显示全部楼层
为什么不捡呢?呵呵,反正我运气比较差,一毛就当做是一个小运气,一百就当做大运气。钱包就还给失主。呵呵 691 138691 | 巜 巜