调查--各位女士们你们认为丈夫或是男朋友多少月薪才够你们花?

查看2623 | 回复14 | 2004-11-8 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

就现实点的讲讲~~~~

361 138361 |  ̄  ̄
北窗游客 | 2004-11-9 10:26:00 | 显示全部楼层
多少并不是有限度的,而是在于钱的多少,多就多花,少就少花,按我妈妈就是先给孩子和先生花后给自己花, 350 138350 | デ デ
不可预约的雪 | 2004-11-9 11:46:00 | 显示全部楼层

钱就够花而言,我看这和时代有关,每一个时代的女人心里都有一个天平,天平的一端是自己,另一端是别的女人,天平上自己的这一端如果太低了,她就会有怨言,如果太高了,她就会感到很危险,所以大多数女人都希望这个天平基本平衡。

远的不说,就说近的吧,五六十年代的女人,家里每个月可能有那么几十块钱就够了,上了百就是富婆了;七八十年代,家里怎么也得有个百八十的吧,上了四五百的,也会被别人另眼相看了;九十年代以后,经济起来了,就不一样了,人们的要求迅猛递增,开始是八九百就够了,后来是上千,现在我看怎么也得两三千刚够吧,以后或者明年怎么样就不知道了,发展太快了,呵呵。

钱够花不够花,还和地域有关,上面说的大概是以我们北方的消费水平为准,南方可能更高一些。

努力吧,各位男士!

091 138091 | ι ι
百日衣衫尽 | 2004-11-9 12:29:00 | 显示全部楼层

555555~~~~工资很久没长过了~~~

郁闷~~~怕怕老婆跑掉~~~

930 138930 | 扌 扌
鎭鈊愛伱¨ | 2004-11-8 21:55:00 | 显示全部楼层

呵呵。知足的女人只要一点点就可以了。。。

(不过我想她一定很爱她的男人)

如果问多少是够。。我想是没尽头的吧。

203 138203 | ン ン
原谅我的26岁 | 2004-11-15 01:18:00 | 显示全部楼层
我的意见?我没有发表意见的权利 105 138105 | X X
不可预约的雪 | 2004-11-14 12:03:00 | 显示全部楼层
怎么楼主不发表点看法?是不是在考虑如何努力?
157 138157 | w w
老人头 | 2004-11-23 22:02:00 | 显示全部楼层

我党已经在号召大家"为人民币服务"了,对于提出的这个,非常现实.因此,总的观点还是:继续搞好为人民币服务的工作,这样,你提出的问题,以及不同的观点,都是可以解决的,总理说过:求同去疑,才能发展的.

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] 095 138095 | ÷ ÷
百日衣衫尽 | 2004-11-23 18:29:00 | 显示全部楼层

娘的~~~现在的女孩都极度爱金~~

咱们工薪一族的爷们也难啊~~

什么叫做爱情~~不过是互相的隐瞒欺骗罢了

290 138290 | ピ ピ
吟菲儿 | 2004-11-23 20:11:00 | 显示全部楼层

没听过现在流行的一句话吗?爱情是建立在物质的基础上的`

这个月薪多少够花这就要看女士们的品位问题了~这可是没准的`

所以呢,亲爱的男士们好好努力吧~~~呵呵`~为了不让自己的老婆跑掉`努力努力再努力吧~

193 138193 | 礻 礻