是乌海人就来看,鄙视那些*****

查看2643 | 回复6 | 2010-4-26 19:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午13点15分在万客隆门口出了起酒后驾车将两人撞伤事故,车牌为宁A。R9013。肇事司机在交警人员协同下到人民医院抽血,当时司机还要动手殴打医务人员!!其中一名女子膝关节脱落,露出外面,据人民医院骨科医生讲述,需要截肢!被转往银川附属医院.另外一名女子双腿骨折!!颅内出血,有气泡!在人民医院就医@! 现在我真的鄙视咱们*******的那些垃圾记者了!!今天到医院时候采访医生!!当时我还和他说那个是酒后 在抽血时候要打护士 结果他好像没有听懂啊一样的呼延我! 我很气愤!乌海人们,当你看到了,你有什么想法!我们也是个热爱家乡的人,也同样热爱我们同个城市共同生活得人! 是乌海人就跟贴! 073 138073 | 』 』
大雪纷飞 | 2010-4-26 19:45:23 | 显示全部楼层
这辆车是从马路对面越过护栏撞到对面的吧 850 138850 | F F
八戒 | 2010-4-28 23:11:23 | 显示全部楼层
酒后驾车要严厉惩处 603 138603 | 亼 亼
robinby | 2010-8-17 16:52:49 | 显示全部楼层
媒体这个圈子就是这样的,呵呵。 任何行业总有它自己的潜在规则,记者也是别人的棋子与玩物而已! 231 138231 | オ オ
啊哈茄子 | 2010-8-17 19:42:05 | 显示全部楼层
十二运 这么敏感时期、还敢酒后驾! 外地车牌外地人! 严惩酒驾伤人人员!!!! 193 138193 | ㄙ ㄙ
自由风 | 2010-8-18 11:19:52 | 显示全部楼层
听说刑法修改后,对于酒后驾车人员要判实刑的! 737 138737 | ‥ ‥
门神 | 2010-8-19 00:42:02 | 显示全部楼层
先上十大酷刑给他醒酒 291 138291 | ▔ ▔