扶桑的花蕊

查看2455 | 回复8 | 2010-4-11 14:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
351 138351 | ` `
拉灯 | 2010-4-11 21:38:25 | 显示全部楼层
大哥用啥设备拍的啊?都是啥参数?咱也学习学习! 367 138367 | 飠 飠
胡人 | 2010-4-11 22:17:29 | 显示全部楼层
[quote]大哥用啥设备拍的啊?都是啥参数?咱也学习学习! 佳能450D+70-300mm 拍的,我这片子有EXIF啊,怎么一发到咱这论坛就没有了? 363 138363 | B B
繁华事散逐香尘 | 2010-4-12 11:43:25 | 显示全部楼层
厉害,那花蕊的绒毛都拍的如此清晰。不错~!!!! 930 138930 | Γ Γ
拉灯 | 2010-4-12 12:28:41 | 显示全部楼层
70-300mm 怪不得啊!真不赖! 大哥你说我要个长焦端镜头是要 腾龙 18-200 的好还是宾得套机的18-55 + 70 - 200的好呢? 机器是宾得K-X 065 138065 | V V
胡人 | 2010-4-12 14:31:32 | 显示全部楼层
[quote]70-300mm 怪不得啊!真不赖! 大哥你说我要个长焦端镜头是要 腾龙 18-200 的好还是宾得套机的18-55 + 7 ... 我感觉相机是宾得,那最好还是用宾得的套头+70-200, 18-200虽然号称‘一镜走天下’,但是它还有一个别称:驴头(旅游头),成像确是一般般。 065 138065 | 回 回
拉灯 | 2010-4-14 16:39:18 | 显示全部楼层
[quote]我感觉相机是宾得,那最好还是用宾得的套头+70-200, 18-200虽然号称‘一镜走天下’,但是它还有一个别 ... 谢谢大哥指点,我还在考虑银子够,要么弄个富士HS11 30倍长焦作为长焦备机,不知道是不是也行!哈哈 923 138923 | ぶ ぶ
胡人 | 2010-4-14 20:57:49 | 显示全部楼层
[quote]谢谢大哥指点,我还在考虑银子够,要么弄个富士HS11 30倍长焦作为长焦备机,不知道是不是也行!哈 ... HS11的确是款不错的机器,可是与单反相比,仍然是没有可比性。上单反后,想要个副机,要考虑小巧,便捷。HS11的价格,差不多可以上个副厂长焦镜头了。 351 138351 | ┦ ┦
0o珍珠奶茶o0 | 2010-4-19 23:21:44 | 显示全部楼层
70-300mm [url] [img] www.138921 | w w