论坛扩容成功,费用问题解决!

查看7035 | 回复40 | 2004-10-21 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

让我们感谢王柯吧,她解决了论坛的续费问题。

虽然捐款活动没有进行下去,但我们已经感觉到大家对论坛热心的支持。

请惊天和其他汇款的同志和我联系,捐来的款将退回,再次谢谢你们!

QQ:5066779 手机:13190765256

915 138915.com
北窗游客 | 2004-10-21 20:50:00 | 显示全部楼层
费用的定格是多少啊,我可以用我的零花钱,也可以找一些赞助商,比如:创办先飞鸟跟蒙西国际学校的王兴
691 138691 | Φ Φ
百日衣衫尽 | 2004-10-21 20:52:00 | 显示全部楼层

大概要多少?

大家捐点能解决吗?

">[url] [img] www.138334 | ≌ ≌
语过添情 | 2004-10-21 20:53:00 | 显示全部楼层

得投多少银子???????

392 138392 | ℉ ℉
admin | 2004-10-22 11:49:00 | 显示全部楼层

感谢楼上各位热心的朋友!既然大家都英雄豪气,那么我也不必忌讳什么了。

300元是一年的费用,我们将租用比现在的论坛空间大一倍的空间,即200M。

用爱心构建起来的论坛将采用股份式的管理机制,所有捐款的论坛用户均有

决定论坛大事和发展方向的权利,我们的论坛将更民主、更团结,因为大家都

有了主人翁的责任感。如果我们接到了商家的赞助,那么我们将为赞助我们的

商家做一年的广告。如果我们没有接到商家的赞助,我们将打造一个绝对洁净

论坛,不再做任何商业性的广告。

因为我身不在乌海,所以无法组织这次活动。大家可以推举出来一位信得过的

人来组织本次活动。当然,有英雄豪气的朋友也可以主动站出来,接此大任,

为论坛造福,你将是论坛永远的功臣!

我们相信,一个人在论坛的地位是由他的贡献决定的!

不可预约的雪 | 2004-10-22 14:27:00 | 显示全部楼层
ok!
雀巢 | 2004-10-23 22:32:00 | 显示全部楼层
完全赞同无知者无畏的建议~~~偶支持!
无知者无畏 | 2004-10-23 22:10:00 | 显示全部楼层
我看雄狮大哥可以担此重任.不知大家意下如何?[em04]
不可预约的雪 | 2004-10-23 23:04:00 | 显示全部楼层
支持
十五 | 2004-10-23 23:36:00 | 显示全部楼层

去银行开个帐户,把帐号公布出来,大家往里打钱就可以嘛。

多了就积攒起来,这不是一两年的事。

站长亲自出面比较好,这是大家的事,不是个人的,我信任站长,所以我支持。