东西全点的军品店

查看3053 | 回复7 | 2010-3-20 02:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道东西全点的军品店在哪,卖被褥的就算了,各种户外用品,防护用品,模型、军粮、镁棒,等哪位知道告诉一下呀。 065 138065 | Ι Ι
拉灯 | 2010-3-20 11:14:32 | 显示全部楼层
沙漠勇士军品户外 海勃湾区 大庆路 凯豫苑小区门口 901 138901 | ⒅ ⒅
重案组之虎 | 2010-3-20 14:37:07 | 显示全部楼层
实体店还是算了,呼市,包头,临河,乌海,正经的军品店我没见过一个,多光顾一些专业的网站即可,价格还有优势的看样子你是想玩户外的吧,军用的耐用性好点,舒适性不咋地的,帐篷睡袋冲锋衣一类的为例,国产的PLA装备的只是小范围配发的,性价比一般,采购专业户外产品好一些。 防护用品本地很多地方有售,什么一次几十万伏的电棍,其实都是扯淡的玩意,买瓶国产的RY喷雾就不错了 压缩干粮常见的有90饼干或者一些军用罐头,淘宝有售,常吃的话烧胃,做应急可以,长时间的话还不如来碗康师傅 我不是做生意的,玩军品七八年还有点经验,有疑问可加我QQ 349893425 071 138071 | ︳ ︳
紫雨寒 | 2010-3-21 03:09:25 | 显示全部楼层
谢谢了兄台。 562 138562 | * *
优雅的秋风 | 2010-3-24 19:49:11 | 显示全部楼层
[quote]沙漠勇士军品户外 点评地址: 海勃湾区 大庆路 凯豫苑小区门口 这个店有两大特点:1、户外的东西没见有多好; 2、卖东西的比买东西的牛。 106 138106 | k k
忘了原来叫啥 | 2010-3-31 09:28:30 | 显示全部楼层
军品啊我就知道 驼峰 和 马盖先 还有个什么 mdc 还是啥的 195 138195 | ˙ ˙
红绿灯 | 2010-4-2 14:30:14 | 显示全部楼层
怎么个意思??乌海的店铺啊????帮顶过后东西能优惠不??? [url] [img] www.138921 | ? ?
重案组之虎 | 2010-4-7 14:34:46 | 显示全部楼层
[quote]军品啊我就知道 驼峰 和 马盖先 还有个什么 mdc 还是啥的 户外用品可以来我淘宝看看 驼峰的睡袋知名度相当高啊,价格当然也高一些,马盖先有两个牌子,国内一个台湾一个,这点要注意,主要是做包包的,质量还是不错的。说到老板牛B开军品店的老板大多都是很牛B的,当然规模做的都一般,普遍存在质次价高,以次充好,拿地摊货当原品卖的方式坑害消费者,最讨厌的是装B的,什么都不懂还要忽悠你大半天,做这个的见过两个有意思的,北京的张如信和银川的老阎,穿的整个一民工,店里的存货是以若干个仓库计数的,平常一见和物流送货的差不多,呵呵。想玩军品我个人给的参考是多看之后再买,货比三家是一定要的,一件衣服都要分个普通一件迷彩服都要份个军版民版商业版的,期价格相差相当大,多看看起码能少当冤大头了,美军现役的的ACU迷彩服市价军版的600到800之间,国内做最便宜的不到一百就搞定了,还包快递,忽悠外行足够了。 901 138901 | J J