是我不懂乌海的“酒吧文化”?

查看4378 | 回复16 | 2010-1-16 22:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
元旦那天与好友一起到钻石广场的一家酒吧玩,因为是过节就问服务员今天设最低消费吗?她说不设,如果消费达到200就可免包间费,如果达不到就按每小时10元算。我们觉得也行,就多买了一些吃的为了达到200免包间费。等我们玩完去结账时,就问老板娘,能打折不,老板娘一摔计算器说,打不了。我说:“打一点吧,我们还会常来的。”她说:“你们玩那么长时间,多少客人等不上都走了,打不了。”哎,那什么态度吗??朋友心细,看了一下账单问,“怎么还有包间费,我们消费达到200以了上啊?得免包间费啊!”?老板娘却说“谁说免包间费了?没有那回事,你们玩那么长时间,害我多少客户都走了,哪有你们那么长时间玩的,像你们这样我们不都亏死了。”朋友说,“我当时问你们服务员,是她说免的,而且也没说有时间规定啊,更何况要玩肯定不会只玩一两个小时啊,谁花两三百玩一两小时走人的?更何况,是你们没说清楚,哪怕你说消费200以上可以免一个小时或两个小时那也行啊,是你们没说清楚现在反而怪我们了?”老板娘更来火了,“一分不能少,不给钱我就报警!”。。。。。。。 我就纳闷,是我离家时间长不懂乌海的酒吧文化?而且还怪客户玩的时间长挡走别的客户,这是哪门子的道理啊??? 610 138610 | 吂 吂
临时小歇 | 2010-1-16 22:40:42 | 显示全部楼层
花钱又受气,还是大过节的,真是 950 138950 | ? ?
拉灯 | 2010-1-16 23:25:54 | 显示全部楼层
哎 服务,服务意识…… 691 138691 | ◥ ◥
过儿 | 2010-1-17 13:13:26 | 显示全部楼层
什么地方,什么时候,都有那么几个没水平的人。。 比方说,日本人也算是人? b][url] [img] www.138651 | G G
临时小歇 | 2010-1-18 21:47:36 | 显示全部楼层
朋友专门从银川过来陪我玩的,这下弄的他对乌海的酒吧很有意见。。。我都丢人。。。 317 138317 | ≠ ≠
大雪纷飞 | 2010-1-19 01:32:52 | 显示全部楼层
是哪个酒吧告诉大家,以后谁也别去那里。 610 138610 | g g
满满 | 2010-1-19 12:32:22 | 显示全部楼层
同意楼上的,给他曝一下光,让大家都看看他的经营态度,到那时候就不是客人等包间,而是所有包间的等人包了!! 691 138691 | ╮ ╮
临时小歇 | 2010-1-20 16:10:10 | 显示全部楼层
钻石广场南门进去,好像叫什么伦敦来着,忘了。。 等哪天去看看。。 073 138073 | . .
方丈 | 2010-1-22 08:41:26 | 显示全部楼层
正常,不要有什么想法,生意人都是这样的,尤其是夜场的女老板,或者老板娘!!! 219 138219 | ↑ ↑
netben | 2010-1-23 21:04:25 | 显示全部楼层
貌似伦敦夜车吧 583 138583 | Z Z