乌海申通慢递公司真慢

查看7700 | 回复21 | 2010-1-15 16:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
申通慢递真是慢,十几天到乌海,到了乌海三天不送货,这破公司真慢,

看看这慢递公司

看看这慢递公司
253 138253 | ゜ ゜
过儿 | 2010-1-15 21:10:14 | 显示全部楼层
太恶心了,快递还10多天,不能投诉么? 361 138361 | Ⅵ Ⅵ
沙子 | 2010-1-16 09:27:29 | 显示全部楼层
自己取了,让他们送估计五天也送不了,破快递打电都不接,快件就和杂货一样堆地上,没送货的能力不要接人家的货啊,唉, 581 138581 | 卍 卍
大雪纷飞 | 2010-1-16 13:42:43 | 显示全部楼层
一个企业没有很好的管理与对客户的信誉和诚信,最终要走向失败和坍塌! 227 138227 | メ メ
拉灯 | 2010-1-16 13:54:10 | 显示全部楼层
看来好像是乌海申通的老问题了啊 希望引起管理者的重视,为大家提供上满意的服务! 这个服务不到位也直接影响乌海人使用网络购物的兴趣啊 537 138537 | Ⅱ Ⅱ
沙子 | 2010-1-17 15:18:19 | 显示全部楼层
申通.jpg 这破公司,北京到乌海现在六天不到,比平邮也慢了 076 138076 | の の
优雅的秋风 | 2010-1-17 21:44:16 | 显示全部楼层
你可以选择投诉它,具体程序可以在QQ里私聊。你也可以选择放弃你的权利。 076 138076 | I I
紫雨寒 | 2010-1-18 16:31:20 | 显示全部楼层
你还在用申通呀,看样子还是用的少,楼上的说投诉他,没用的,你可以上网查一下,申通的投诉率有多么的高,解决率有多么的低,现在我在淘宝上的个性签名中直接写着,“拒收申通”。给你推荐一下吧,圆通有点贵,但相当快,这个月14号发广东的货,17号下午4点对方已经签收了,我用了不是一次两次了,在下来是天天和中通,略微比圆通慢点,但和申通比那不是一个速度级的。然后就是韵达,宅急送等都可以考虑。我只是针对乌海的快递说一说自己的个人看法,并无其它意思,希望楼主不要在因为快递的慢等东西时的煎熬的心情了。我用过申通最快的十天左右,最慢的用过二十天。最后说上一句,申通慢不说,而且服务态度不好,如果你想生气就用申通吧。 850 138850 | l l
满满 | 2010-1-19 12:34:03 | 显示全部楼层
我加一句,EMS也比那个什么什么通的快啊! 201 138201 | ▌ ▌
重案组之虎 | 2010-1-25 15:18:08 | 显示全部楼层
申通还是不要用了,凡是经过呼市转到咱们乌海的申通件肯定慢,以前他们有统一配送的环节,现在都在呼市打打包发物流转回来,其速度可想而知,尽量用圆通或者天天,都可以的,发货前最好通过发货方经过银川转发乌海,因为飞机只飞到银川或者呼市,剩下的都是汽运了,这样可以节约不少时间 632 138632 | ㎎ ㎎