出售6位QQ号码

查看3860 | 回复10 | 2009-9-24 20:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人6位数QQ号码:954206 现因个人原因,准备出售 现价:RMB3100元 联系QQ:954206 会员至2010.3.3到期 到2009.11月VIP6级 本人提供2代密码保护答案 手机绑定及各种密保方式 915 138915 | U U
伊暖儿 熊猫 USB暖手鼠标垫 熊猫暖手宝编辑本商品
展开

伊暖儿 熊猫 USB暖手鼠标垫 熊猫暖手宝编辑本商品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
12.60 元  

20.00 元

拉灯 | 2009-9-25 09:12:29 | 显示全部楼层
买不起~ 076 138076 | 孓 孓

cuteshow | 2009-9-25 13:28:56 | 显示全部楼层
6位有保卖3100 估计LZ卖不掉 3100 5位无保也可以随便挑了 至于会员不会员1年才能花几个钱?? 213 138213 | ③ ③

cuteshow | 2009-9-25 13:29:41 | 显示全部楼层
在说谁会无聊花3000大元买个QQ号 有钱淫烧的 610 138610 | ょ ょ

xinzi1213 | 2009-9-25 14:06:39 | 显示全部楼层
我只卖本地人,无所谓。卖得掉卖,卖不掉拉倒嘛…… 当面交易可以 如果看上了,价钱可以商量 [url] [img] www.138921 | ╤ ╤

欧阳小鹏 | 2009-9-28 14:31:08 | 显示全部楼层
你这Q只值500,多一毛也没人要。论坛里有个比你的好多了而且不是靓号,是3A号,人才卖1500,你能上3000?留的自己用吧。我们9位的也不比你的差 323 138323 | ヾ ヾ

xinzi1213 | 2009-9-29 13:27:10 | 显示全部楼层
[quote]你这Q只值500,多一毛也没人要。论坛里有个比你的好多了而且不是靓号,是3A号,人才卖1500,你能上3000?留的自己用吧。我们9位的也不比你的差 无所谓啊  人家是人家,我是我 我就是这个价格,卖不掉也无所谓 085 138085 | ┢ ┢

欧阳小鹏 | 2009-9-29 13:47:47 | 显示全部楼层
我一直都想收你的,从设计群里我就看见了,也见过你,算了,这价格是天价,我还是去别的地方收吧, 091 138091 | ? ?

飞的更高 | 2009-10-21 20:16:09 | 显示全部楼层
收我的吧 我的价格便宜 QQ 159996 非会员 终生免费的QQ 想要就联系QQ 159996 227 138227 | ﹣ ﹣