【提问】乌海健身场所~

查看4105 | 回复10 | 2009-9-17 14:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
海勃湾现在又哪些健身场所呢~ 有没有经常去的兄弟姐妹~ 哪家相比较较好的~ 每家的费用大概是怎样的~ 了解的同胞们别吝啬出来讨论讨论~ 650 138650 | ー ー
拉灯 | 2009-9-17 17:45:53 | 显示全部楼层
我也想知道 891 138891 | r r
空刃 | 2009-9-17 20:36:15 | 显示全部楼层
你不知道就别乱回帖呗~ 612 138612 | ぅ ぅ
拉灯 | 2009-9-17 20:49:39 | 显示全部楼层
[quote]你不知道就别乱回帖呗~ 同问呢哇 071 138071 | ∵ ∵
人到中年 | 2009-9-17 23:03:00 | 显示全部楼层
我只知道:地税小区院儿内、文体中心、二完小西墙、海北办事处三楼、价格我觉得差不多, 你要是打乒乓球的话,焦化厂小区院儿内价格最低。 603 138603 | ╃ ╃
空刃 | 2009-9-18 10:10:09 | 显示全部楼层
多谢中年大哥~我昨天去了趟文体中心都没找到~郁闷~ 大概都是多少钱呢~计次或包月的? 多谢了~ 079 138079 | ǖ ǖ
cuteshow | 2009-9-18 11:04:58 | 显示全部楼层
骑车子在大街上别溜达别寻找正好一边健身 和乐不为 067 138067 | Н Н
拉灯 | 2009-9-18 12:06:53 | 显示全部楼层
[quote]骑车子在大街上别溜达别寻找正好一边健身 和乐不为 还注意,顶你! 320 138320 | } }
空刃 | 2009-9-18 15:11:25 | 显示全部楼层
我不是没自行车么~人多力量大,不用我跑腿呗~ 295 138295 | ? ?
人到中年 | 2009-9-18 21:56:04 | 显示全部楼层
包月的我不太清楚,记次的基本上都是一次5元。 065 138065 | A A