《论坛发展计划》

查看3172 | 回复5 | 2004-10-4 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

<<论坛发展计划》

论坛的发展关系到网民的需要,也关系到一个网站的建设,为了大力发展乌海论坛,将乌海论坛的人气搞上去,也作为一个常年在线的网民,先说说我的计划:

〈一〉地方网站的论坛应紧跟网络潮流,创造出具有地方特色的论坛,就像论坛游民所说的乌海确实需要一个人气很旺的论坛,能准确的报道本地大事,好事,新鲜事,反映乌海在近年来的发展变化,另外我们还需要一些别的网站没有的东西,个性化的东西,这样才可以吸引人来我们的乌海论坛,使网民在论坛上“随心所欲”,畅所欲言。

〈二〉地方网络的论坛要找出地方的IP精英,给予训练,使他们为我们的论坛发展事业作贡献,每个人都应在论坛发展中有责任感和事业心,还要与各个地方网站,报刊,等网络煤体建立亲密的合作关系,资源共享,让我们的乌海论坛发扬光大。

〈三〉论坛的整体形象是最为重要的,论坛的整体形象给浏览者的综合感受好,那么这个论坛就不失败,我们只需做到的是根据论坛的定位作出论坛特有的风格,让网民留下的印象就是“舒服,顺畅”。

此计划只是我的个人见解,如果有什么建议或意见,请回贴告诉我们的管理者,我相信我们会尽我们的最大可能来完善我们的论坛。

在此希望我们的论坛人气越来越旺,越办越好。

850 138850 | ╞ ╞
單純dē戀噯 | 2004-10-4 22:22:00 | 显示全部楼层

呵呵!你也会定计划呀!

也帮我定个计划呀~

293 138293 | り り
蓝紫色的梦幻 | 2004-10-4 22:42:00 | 显示全部楼层
死人~~~~讽我~~~~告诉你以后要经常来哦~~ 861 138861 | ' '
北窗游客 | 2004-10-26 11:10:00 | 显示全部楼层
大姐,不要凶我们啊,论坛是因该抓住新的事物,新的潮流,但是这都是需要人来完成的,我们的人不是很多,再加上每天上论坛的人数少,所以根本不可能做到专注新的事物跟新的潮流, 632 138632 | ︽ ︽
單純de壞 | 2004-12-14 17:38:00 | 显示全部楼层

哎!!!

我没意见啊!!反正和我没关系!!我每天多来几次 看看你们搞的怎么样了啊

要是好的话我多找几个人来玩

不过不要老说空话哦

320 138320 | ㄖ ㄖ
苦咖啡 | 2005-1-25 11:04:00 | 显示全部楼层
支持! 861 138861 | 「 「